арсений пивас 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukezze, German_Scaletta, Frederick_Costello, Oleg_Vartsoff 3. Суть: зачем они расстреляли расстрелянную машину, дм кар, оружие не по назначению 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 18:20, арсений пивас сказал: 1. Ваш никнейм: Ef_Ubeivolk 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Lukezze, German_Scaletta, Frederick_Costello, Oleg_Vartsoff 3. Суть: зачем они расстреляли расстрелянную машину, дм кар, оружие не по назначению 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1O9inJVIo8 Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Доказательства наших действий скинем лидеру фракции. Перейдем к разбору самой ЖБ. Перед этим моментом мы вели погоню за вами. Вы предоставляли угрозу жизни сотрудникам и обычным гражданским тем , что выезжали на встречку и подрезали нас. Также , хочу добавить , что вы после отыгровок Бушидо Кадырова о том , что он достал вас из машины и заковал в наручники, вы просто сели за руль и уехали... Также , прошу выдать вам наказание за упоминание родных в названии вашего видеоролика. В случае , если не найду видеозапись - переведу вам на счет компенсацию. Вопросы? Изменено 17 августа, 2022 пользователем MrIskra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Олегом Варцовым, ранее до этого за Вами велась погоня, у Вас была угроза жизни сотрудникам, док-ва этого, если найду, могу скинуть завтра, т.к., сейчас я не у ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Costello 3 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день! Я один из сотрудников на которого была написана жалоба. Когда мы за вами ехали вы ехали по встречной полосе и создавали угрозу для гражданских. Вы могли легко попасть в ДТП после которого могли быть пострадавшие (по рп). Стрельба началась верно! (цитирую Есть некоторые исключения, когда преступник является опасным для общества, тогда разрешено использовать специальные манёвры и стрельбу раньше, чем положено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник УВД П [German_Scaletta] Вы создавали опасную ситуацию на дороге, а именно ехали по встречной полосе, мы кинули вам пред - реакции не было, далее мы начали вас расстреливать Изменено 17 августа, 2022 пользователем Roman_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсений пивас 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Вы лбы или че, вы не поняли суть жалобы и пишите всем селом одно и тоже, суть то в том что ты вы расстреливали ее когда она уже была втоталена и я был в наручниках, далее просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую, общайтесь пожалуйста без всяких там оскорблений по типу "Вы лбы или че", хорошо, мы не поняли суть жалобы, извиняемся, говорите счёт, я выплачу за всех нас компенсацию, скажите сколько Изменено 18 августа, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 23:52, арсений пивас сказал: Вы лбы или че, вы не поняли суть жалобы и пишите всем селом одно и тоже, суть то в том что ты вы расстреливали ее когда она уже была втоталена и я был в наручниках, далее просто уехали Добрый день , у вас были жуткие лаги , мы подумали что вы уезжаете , там произошел баг. Я готов выписать вам компенсацию и понести наказание за отсутствие доказательств. Ваш банковский счет скажите Также , прошу администрацию выдать вам наказание за упоминание родных.( в названии видео в качестве доказательств) Изменено 18 августа, 2022 пользователем MrIskra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсений пивас 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 с каждого по 50к на 618221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 13:26, арсений пивас сказал: с каждого по 50к на 618221 Добрый день , Скинул вам на счет 150 тысяч за две жалобы на меня. Вопросы? клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Сотрудники будут наказаны по 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. DM Car нет, вы находились вне авто, тем самым сотрудники нарушили DM Car (Пустого авто), данный пункт наказывается в игре, а не по форуму. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. ДМ кара тут не вижу, так как авто было пустым на момент расстрела. Сотрудники получат взыскания. Выплачивать вам компенсацию решать только и только сотрудникам. В некоторых случаях есть исключения, когда этим занимается Лидер. Смысла держать дальше жалобу открытой не вижу, по этому её закрою. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение