Перейти к содержанию
Stich_Allen

[СКП] Vladislav_Palkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen

1. Мой никнейм: Louis_Ron
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy
3. Суть жалобы: Док-ва
4. Док-ва: https://yapx.ru/v/TXzWn

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте. Я Зам.Ком.СОБР Владислав Пальковский.
19.4.1 КоАП - ссылка. Так как вы, перед тем чтобы выйти из здания УВД г. Приволжск, сказали: "И ещё иди нахуй". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны.
307 - ссылка. Вас допрашивал сотрудник Следственного Управления. Сотрудник задал вам вопрос: "Тогда зачем вы прошли в кабинет наблюдения за допросом", вы в туже очередь ответили: "Нет, я не приходил". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 17.08.2022 в 17:57, Vladislav Palkovskiy сказал:

19.4.1 КоАП - ссылка. Так как вы, перед тем чтобы выйти из здания УВД г. Приволжск, сказали: "И ещё иди нахуй". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны.

Вроде бы раньше сажали по 319 УК но ладно.
Вот не задача, ты меня задержал через 4-5 минут после данного инцидента. Вопрос как ты понял что это я?
Видос

В 17.08.2022 в 17:57, Vladislav Palkovskiy сказал:

307 - ссылка. Вас допрашивал сотрудник Следственного Управления. Сотрудник задал вам вопрос: "Тогда зачем вы прошли в кабинет наблюдения за допросом", вы в туже очередь ответили: "Нет, я не приходил". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны.

Увы, ваш следователь видимо не чистил уши.
Видос

Кстати, когда ты мне говорил что у тебя "память хорошая" скинь свою био/квенту, где это написано. 
Пишу сразу, что бы ты потом не писал "Да у меня память хорошая, я лицо запомнил твоё".

Изменено пользователем Louis_Ron

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
В 17.08.2022 в 19:28, Louis_Ron сказал:

Уже за такие слова, нет 319 УК РП.

Вот не задача, ты меня задержал через 4-5 минут после данного инцидента. Вопрос как ты понял что это я?

Как прописано в Должностной Инструкции Сотрудника Правоохранительных Органов, что у сотрудников есть такая черта характера, как память. 

Спойлер

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Увы, ваш следователь видимо не чистил уши.

Пишите жалобу на данного следователя, так как по его наводке выдавал розыск.

Кстати, когда ты мне говорил что у тебя "память хорошая" скинь свою био/квенту, где это написано. 
Пишу сразу, что бы ты потом не писал "Да у меня память хорошая, я лицо запомнил твоё".

Уже ответ дал выше. Что прописано в Должностной Инструкции Сотрудника Правоохранительных Органов, что у сотрудника есть память.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 17.08.2022 в 22:15, Vladislav Palkovskiy сказал:

Уже за такие слова, нет 319 УК РП.

Очень жаль

В 17.08.2022 в 22:15, Vladislav Palkovskiy сказал:

Как прописано в Должностной Инструкции Сотрудника Правоохранительных Органов, что у сотрудников есть такая черта характера, как память. 

Скрыть контент

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Только вот дела, когда я от вас уехал я уехал на красном мотоцикле, а когда стоял опять около УВД и ты меня ударил из шокера уже на чёрном. Как ты мог знать что это был именно я? при том что я ещё был и в шлеме.
2.1 ПДСФ.
Жду ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
В 17.08.2022 в 22:54, Louis_Ron сказал:

Только вот дела, когда я от вас уехал я уехал на красном мотоцикле, а когда стоял опять около УВД и ты меня ударил из шокера уже на чёрном. Как ты мог знать что это был именно я? при том что я ещё был и в шлеме.

Как прописано в ДИ, то что именно не по лицу, а и по одежде можно понять. Ну и что оказалось, это именно вы. Нарушения за собой не замечаю. 

Жду ответа ПГС.

Ради Бога, ожидаем. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.

Я так понял,к розыску по 19.4.1 КоАП вопросов у вас не осталось.

Как уже сказал сотрудник,запомнить приметы не является проблемой.

2.1 ПДСФ.

Нарушений не наблюдаю,можно запомнить самого персонажа,его шлем,одежду,телосложение.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 18.08.2022 в 00:06, Rick_Alliens сказал:

Нарушений не наблюдаю,можно запомнить самого персонажа,его шлем,одежду,телосложение.

У вас остались вопросы?

Да мне кажется даже если я скин поменяю твои сотрудники увидят ник и все равно задержат. "Ну а шо? Я твоё лицо запомнил же".
Полнейший бред. Как возможно идеально запомнить человека через 4-5 минут реального времени подбежать к нему, при том что он в шлеме, на другом мотоцикле. И прям узнать что это он. 
Хорошо даже если он меня по приметам задержал, а в чем проблема была ему пересмотреть видео ролик со своей нашлем ной камеры? До момента посадки меня в КПЗ я этого не заметил. Сотрудник только на допросе "вспомнил" как я выгляжу. 
Жду ответ от ПГС. Разговоры с начальством СКП всегда приводят в тупик.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
В 18.08.2022 в 01:29, Louis_Ron сказал:

Да мне кажется даже если я скин поменяю твои сотрудники увидят ник и все равно задержат. "Ну а шо? Я твоё лицо запомнил же".

Но вы же не поменяли, да и если вы бы и поменяли скин, это также считалось что это вы. Вы же по РП, поменяли именно одежду, а не саму черту лица. Или вы нонРП игрок?

Полнейший бред. Как возможно идеально запомнить человека через 4-5 минут реального времени подбежать к нему, при том что он в шлеме, на другом мотоцикле. И прям узнать что это он. 

Назовите мне НПА который запрещает вас задержать мне? Да и где прописано то, что мы не имеем право задержать человека, если прошло 4-5 минут.

Также, попрошу иметь уважение, не только к себе, но и к другим игрокам, которые хотят с вами решить данную жалобу. Будьте немного вежливей.

Жду ответ от ПГС. Разговоры с начальством СКП всегда приводят в тупик.

Ожидаем ответ тогда от СЗФ. 

Изменено пользователем Vladislav Palkovskiy

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Может уже прекратишь оффтопить в топик? Диалог уже с тобой завершён.
И кстати у МВД, как и в принципе у всех фракций СЗФфов нет.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Нарушений за Владиславом нет. Розыск выдан верно. 

Сотрудник вполне мог Вас узнать по внешним приметам (одежда, телосложение), как он и сказал выше. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...