Stich_Allen 269 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Мой никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/TXzWn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здраствуйте. Я Зам.Ком.СОБР Владислав Пальковский. 19.4.1 КоАП - ссылка. Так как вы, перед тем чтобы выйти из здания УВД г. Приволжск, сказали: "И ещё иди нахуй". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны. 307 - ссылка. Вас допрашивал сотрудник Следственного Управления. Сотрудник задал вам вопрос: "Тогда зачем вы прошли в кабинет наблюдения за допросом", вы в туже очередь ответили: "Нет, я не приходил". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 17:57, Vladislav Palkovskiy сказал: 19.4.1 КоАП - ссылка. Так как вы, перед тем чтобы выйти из здания УВД г. Приволжск, сказали: "И ещё иди нахуй". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны. Вроде бы раньше сажали по 319 УК но ладно. Вот не задача, ты меня задержал через 4-5 минут после данного инцидента. Вопрос как ты понял что это я? Видос В 17.08.2022 в 17:57, Vladislav Palkovskiy сказал: 307 - ссылка. Вас допрашивал сотрудник Следственного Управления. Сотрудник задал вам вопрос: "Тогда зачем вы прошли в кабинет наблюдения за допросом", вы в туже очередь ответили: "Нет, я не приходил". За это вы понесли наказание, в виде двух лет, лишения свободны. Увы, ваш следователь видимо не чистил уши. Видос Кстати, когда ты мне говорил что у тебя "память хорошая" скинь свою био/квенту, где это написано. Пишу сразу, что бы ты потом не писал "Да у меня память хорошая, я лицо запомнил твоё". Изменено 17 августа, 2022 пользователем Louis_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 19:28, Louis_Ron сказал: Вроде бы раньше сажали по 319 УК но ладно. Уже за такие слова, нет 319 УК РП. В 17.08.2022 в 19:28, Louis_Ron сказал: Вот не задача, ты меня задержал через 4-5 минут после данного инцидента. Вопрос как ты понял что это я? Как прописано в Должностной Инструкции Сотрудника Правоохранительных Органов, что у сотрудников есть такая черта характера, как память. Спойлер В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. В 17.08.2022 в 19:28, Louis_Ron сказал: Увы, ваш следователь видимо не чистил уши. Пишите жалобу на данного следователя, так как по его наводке выдавал розыск. В 17.08.2022 в 19:28, Louis_Ron сказал: Кстати, когда ты мне говорил что у тебя "память хорошая" скинь свою био/квенту, где это написано. Пишу сразу, что бы ты потом не писал "Да у меня память хорошая, я лицо запомнил твоё". Уже ответ дал выше. Что прописано в Должностной Инструкции Сотрудника Правоохранительных Органов, что у сотрудника есть память. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:15, Vladislav Palkovskiy сказал: Уже за такие слова, нет 319 УК РП. Очень жаль В 17.08.2022 в 22:15, Vladislav Palkovskiy сказал: Как прописано в Должностной Инструкции Сотрудника Правоохранительных Органов, что у сотрудников есть такая черта характера, как память. Скрыть контент В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Только вот дела, когда я от вас уехал я уехал на красном мотоцикле, а когда стоял опять около УВД и ты меня ударил из шокера уже на чёрном. Как ты мог знать что это был именно я? при том что я ещё был и в шлеме. 2.1 ПДСФ. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 22:54, Louis_Ron сказал: Только вот дела, когда я от вас уехал я уехал на красном мотоцикле, а когда стоял опять около УВД и ты меня ударил из шокера уже на чёрном. Как ты мог знать что это был именно я? при том что я ещё был и в шлеме. Как прописано в ДИ, то что именно не по лицу, а и по одежде можно понять. Ну и что оказалось, это именно вы. Нарушения за собой не замечаю. В 17.08.2022 в 22:54, Louis_Ron сказал: Жду ответа ПГС. Ради Бога, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. В 17.08.2022 в 19:28, Louis_Ron сказал: Вроде бы раньше сажали по 319 УК но ладно. Я так понял,к розыску по 19.4.1 КоАП вопросов у вас не осталось. В 17.08.2022 в 19:28, Louis_Ron сказал: Вроде бы раньше сажали по 319 УК но ладно. Вот не задача, ты меня задержал через 4-5 минут после данного инцидента. Вопрос как ты понял что это я? Как уже сказал сотрудник,запомнить приметы не является проблемой. В 17.08.2022 в 22:54, Louis_Ron сказал: Только вот дела, когда я от вас уехал я уехал на красном мотоцикле, а когда стоял опять около УВД и ты меня ударил из шокера уже на чёрном. Как ты мог знать что это был именно я? при том что я ещё был и в шлеме. 2.1 ПДСФ. Нарушений не наблюдаю,можно запомнить самого персонажа,его шлем,одежду,телосложение. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 В 18.08.2022 в 00:06, Rick_Alliens сказал: Нарушений не наблюдаю,можно запомнить самого персонажа,его шлем,одежду,телосложение. У вас остались вопросы? Да мне кажется даже если я скин поменяю твои сотрудники увидят ник и все равно задержат. "Ну а шо? Я твоё лицо запомнил же". Полнейший бред. Как возможно идеально запомнить человека через 4-5 минут реального времени подбежать к нему, при том что он в шлеме, на другом мотоцикле. И прям узнать что это он. Хорошо даже если он меня по приметам задержал, а в чем проблема была ему пересмотреть видео ролик со своей нашлем ной камеры? До момента посадки меня в КПЗ я этого не заметил. Сотрудник только на допросе "вспомнил" как я выгляжу. Жду ответ от ПГС. Разговоры с начальством СКП всегда приводят в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 18.08.2022 в 01:29, Louis_Ron сказал: Да мне кажется даже если я скин поменяю твои сотрудники увидят ник и все равно задержат. "Ну а шо? Я твоё лицо запомнил же". Но вы же не поменяли, да и если вы бы и поменяли скин, это также считалось что это вы. Вы же по РП, поменяли именно одежду, а не саму черту лица. Или вы нонРП игрок? В 18.08.2022 в 01:29, Louis_Ron сказал: Полнейший бред. Как возможно идеально запомнить человека через 4-5 минут реального времени подбежать к нему, при том что он в шлеме, на другом мотоцикле. И прям узнать что это он. Назовите мне НПА который запрещает вас задержать мне? Да и где прописано то, что мы не имеем право задержать человека, если прошло 4-5 минут. В 18.08.2022 в 01:29, Louis_Ron сказал: Да мне кажется даже если я скин поменяю твои сотрудники увидят ник и все равно задержат. "Ну а шо? Я твоё лицо запомнил же". Также, попрошу иметь уважение, не только к себе, но и к другим игрокам, которые хотят с вами решить данную жалобу. Будьте немного вежливей. В 18.08.2022 в 01:29, Louis_Ron сказал: Жду ответ от ПГС. Разговоры с начальством СКП всегда приводят в тупик. Ожидаем ответ тогда от СЗФ. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Vladislav Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Может уже прекратишь оффтопить в топик? Диалог уже с тобой завершён. И кстати у МВД, как и в принципе у всех фракций СЗФфов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день! Нарушений за Владиславом нет. Розыск выдан верно. Сотрудник вполне мог Вас узнать по внешним приметам (одежда, телосложение), как он и сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться