Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[СКП] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Мой никнейм: Lorenzo_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: неадекватное общение, незаконное требование покинуть общественное место (6.1.1 ФЗоП), так же хочет меня яйцами к верху подвязать. Матерится при людях, которые его окружали. Своими действиями он явно вызвал неуважение к обществу, это можно услышать от граждан, находившиеся в тот момент рядом.
4. Доказательственная база:

Изменено пользователем Lorenzo_Carter

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Здравствуйте. Где вы увидели общественное место около гувд? Это вам парк или дискотека. Это государственное предприятие охрана Республики Провинции! По поводу угроз не вижу здесь ничего ужасного. Такие как вы сначала провоцируют, а потом плачут следящим за мвд уволить сотрудника он меня оскорбил. Вы в реальной жизни подойдите к сотруднику омон или собр и по провоцируйте его он не только вас к вверху повесит но и ещё хуже может сделать.

Объясняться я с вами дальше не намерен ожидайте ответ от моего лидера и сзф!

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте, начнём с того, что я вас объясняться и не просил.
Выписка из википедии -

Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц[1].  
Для вас, наверное, не секрет, что там постоянно собираются люди.
На счёт угроз - я вижу здесь ужасное. Вы выкладываете ваши влажные фантазии окружающим людям, так ещё и такие некультурные. Вы явно неадекватный сотрудник. В реальной жизни подходить ни к кому не буду, потому что банально сотрудники на улице не гуляют)) Да и я вас не провоцировал. Это почему то вы прибежали и начали агрессировать. Удачи.

Изменено пользователем Lorenzo_Carter

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 17.08.2022 в 20:05, Lorenzo_Carter сказал:

Здравствуйте, начнём с того, что я вас объясняться и не просил.
Выписка из википедии -

Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц[1].  
Для вас, наверное, не секрет, что там постоянно собираются люди.
На счёт угроз - я вижу здесь ужасное. Вы выкладываете ваши влажные фантазии окружающим людям, так ещё и такие некультурные. Вы явно неадекватный сотрудник. В реальной жизни подходить ни к кому не буду, потому что банально сотрудники на улице не гуляют)) Да и я вас не провоцировал. Это почему то вы прибежали и начали агрессировать. Удачи.

Я потребовал чтобы вы отъехали от шлагбаума, и какой я не вам меня критиковать. Окружающие мои фантазии не задето, здесь только вы почему-то заделись из мухи слона раздули. И это очень великолепно что вы из википедии показали мне выписку, прочтите ещё раз и внекните суть что означает общественное место.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Я понял вашу позицию, закройте топик

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Передано СЗФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...