Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kungurov 3. Суть жалобы: Не соответствующие бинды. NonRP (Услышал через заведенное авто, закрытые окна) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HDwsdFZ | https://youtu.be/99V117DwT20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую. В чем именно выражено несоответствие в биндах? На нонРП нужна запись слов, чтоб мы могли понять, что именно сказанное вами послужило реакцией сотрудника и он уведомил коллегу с МВД о статье 319 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 15:48, Vladimir_Yackovlev сказал: На нонРП нужна запись слов, чтоб мы могли понять, что именно сказанное вами послужило реакцией сотрудника и он уведомил коллегу с МВД о статье 319 УК Сотрудник СКП выразился фразой "Тише-тише Гражданин", я думаю, этого достаточно. Хочу увидеть доказательства моего нарушения с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте! Провели с сотрудником беседу, и в правду, он не должен был услышать это. Сотруднику будет выдано предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую, я Dmitriy_Kungurov насчет бинда не понял претензии был старый бинд который я сразу откатил. Вот доква на 319 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 В 18.08.2022 в 11:11, Aaron_Wilson сказал: Здравствуйте! Провели с сотрудником беседу, и в правду, он не должен был услышать это. Сотруднику будет выдано предупреждение. Вопросы остались? Раз наказание будет выдано. То вопросов не будет. Будьте аккуратны. В 18.08.2022 в 11:16, Pavel_Alliens сказал: Вот доква на 319 УК РП. Я вам про Ерёму, вы мне про Фому. За это то понятно, я даже подтвердил свои слова. Я про второй штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Вопрос более не увидел. Сотрудник понесёт наказание. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться