Перейти к содержанию
Weit_Gromov

[ОГИБДД-Н] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Weit_Gromov

1. Ваш никнейм: Weit_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall
3. Суть жалобы: 
У нас было дтп. Очень умный дпсник, решил обрушыть рп. С какого момента полиции можно открывать двери машины? и почему я получил куф во время рп ситвации

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Разберём ситуацию.

Вы были особо опасным преступником. За вами велась погоня и вы врезались в автобус. Ну и были задержаны силой, ибо отказались выполнить законные требования сотрудника полиции. Нечего не запрещает мне куффнуть вас в наручниках. После куффа мы продолжали разбирать ДТП.

Ну и сами подумайте, что со стороны RP не логично ждать разбора ДТП преступника БЕЗ участия сотрудников ДПС.

С Вашей стороны же вижу нарушение 6.8 ВПС. На вас направили оружие и требуют выйти из авто, а вам плевать на это.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Погоня, как и ДТП является RP ситуацией, поэтому время никак не может застыть на одном моменте, дабы разобраться с происшествием и решить, расход или нет. Вывод - нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Прикреплю доп. доказательства от моего лица.

Доказательства того, что мы не отвезли вас с места ДТП: >>click<<

Ожидайте ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Итак. 
Погоня является так же РП ситуацией, вы попали в ДТП во время погони, сотрудники могли вас задержать и произвести разбор ДТП но у вас произошел вылет. Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Еще раз приветствую.
После обсуждения ситуации со старшей администрации вердикт изменяется, вмешательство в РП имеет место быть, сотрудник будет заблокирован на сутки и получит письменный выговор. С вашей стороны активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...