Weit_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Weit_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: У нас было дтп. Очень умный дпсник, решил обрушыть рп. С какого момента полиции можно открывать двери машины? и почему я получил куф во время рп ситвации 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Разберём ситуацию. Вы были особо опасным преступником. За вами велась погоня и вы врезались в автобус. Ну и были задержаны силой, ибо отказались выполнить законные требования сотрудника полиции. Нечего не запрещает мне куффнуть вас в наручниках. После куффа мы продолжали разбирать ДТП. Ну и сами подумайте, что со стороны RP не логично ждать разбора ДТП преступника БЕЗ участия сотрудников ДПС. С Вашей стороны же вижу нарушение 6.8 ВПС. На вас направили оружие и требуют выйти из авто, а вам плевать на это. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Погоня, как и ДТП является RP ситуацией, поэтому время никак не может застыть на одном моменте, дабы разобраться с происшествием и решить, расход или нет. Вывод - нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Прикреплю доп. доказательства от моего лица. Доказательства того, что мы не отвезли вас с места ДТП: >>click<< Ожидайте ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Итак. Погоня является так же РП ситуацией, вы попали в ДТП во время погони, сотрудники могли вас задержать и произвести разбор ДТП но у вас произошел вылет. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Еще раз приветствую. После обсуждения ситуации со старшей администрации вердикт изменяется, вмешательство в РП имеет место быть, сотрудник будет заблокирован на сутки и получит письменный выговор. С вашей стороны активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться