Ruslan_Levitin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Tempenny 2. Никнейм сотрудника: Belaz_Bober 3. Суть жалобы: Каким образом был выдан розыск? Моя личность не установлена, серия паспорта вам неизвестна, как вы выдали розыск? 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/TXoHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Вам была выдана статья 1.2 УК РП, а именно нападение на сотрудника полиции. Прошу, вот док-ва Вашего нарушения: Первое Второе Вот выдача розыска: Обед Всё в рамках РП. Думаю, что вопросов не осталось, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Levitin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Остался тот же вопрос. Как вы, не имея никаких абсолютно данных обо мне, ни серии паспорта, ни имя и фамилии, ни снимка моего лица занесли меня в базу розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 16:53, Ruslan_Levitin сказал: Остался тот же вопрос. Как вы, не имея никаких абсолютно данных обо мне, ни серии паспорта, ни имя и фамилии, ни снимка моего лица занесли меня в базу розыска? Розыск выдаётся по приметам. Ваши приметы были переданы дежурному. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Levitin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 А на ваших скринах не видно, что вы передали информацию дежурному хотя бы по РП,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдаётся по внешним приметам подозреваемого: одежда, прическа, цвет и т.п. Нарушение статьи 1.2 УК на видеоролике отчетливо видно, поэтому делаю вывод, что нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана СзФ на корректировку моего овтета. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Levitin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба была написана не из за требований доказательств на нарушение, жалобы была написана выяснить каким путем сотрудник выдал розыск, это мы выяснили, почему у сотрудника на скриншоте нету отыгровок передачи примет дежурному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 21:25, Ruslan_Levitin сказал: Жалоба была написана не из за требований доказательств на нарушение, жалобы была написана выяснить каким путем сотрудник выдал розыск, это мы выяснили, почему у сотрудника на скриншоте нету отыгровок передачи примет дежурному? Тык В данной отыгровке мы видим то, что я начинаю передавать какие-либо данные и "chatbox su", а именно приметы, вопросы имеются? Изменено 17 августа, 2022 пользователем 𝒟𝑒𝒹 𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Levitin 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 понел закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Передаю жалобу СЗФ Изменено 17 августа, 2022 пользователем 𝒟𝑒𝒹 𝒢𝓇𝑜𝓈𝓈𝒾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Все действия правомерны, вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться