Перейти к содержанию
axishka

Albert_Andropov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

axishka

1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov
4. Суть: Во-первых, попросил предоставить документы, а какие именно он не сказал. Не раз я его спросил, какие именно документы надо предоставить, а он так не ответил на это. Так же давал предупреждение на то, чтобы я в течение 10 секунд передал ему документы, но я не знал какие документы ему надо предоставить. 

Во-вторых, на вопрос, какие документы надо предоставить, ответил непосредственно сзади стоящий сотрудник, хотя я задал этот вопрос Андропову, так как он вел со мной диалог. Как только другой сотрудник дал понять, о каких документах идёт речь, я сразу же сказал Андропову, что щас достану и передам документы, но он не стал слушать меня, тем самым задержал за неподчинение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Marsel_Wagner

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. В видеофрагменте, предоставленном вами, видно, как я вам адресовал требование предоставить мне паспорт, удостоверяющий вашу личность. Причину для проверки я вам объяснил, права свои рассказал (статьи ФЗоП), но вы стояли на своем. Вы начали задавать кучу ненужных вопросов, будто проигнорировав мои слова. Дал отчет, ибо это уже не первое требование за короткий промежуток времени, связанный непосредственно с вами, как с участником процесса. Дал десять секунд, а после окончания отчета начал оказывать физическое воздействие, ибо на уступки вы не шли. 
Ссылка на видеоматериал от моего лица - 

Задержаны были правомерно, на все заданные вами вопросы в мою сторону я ответы предоставил. Нарушений не вижу. Вопросы еще остались? Передаю ответ следящему и лидеру.

Изменено пользователем Albert_Andropov

Поделиться сообщением

James Kadyrov
В 17.08.2022 в 11:52, Ruslan11 сказал:

1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov
4. Суть: Во-первых, попросил предоставить документы, а какие именно он не сказал. Не раз я его спросил, какие именно документы надо предоставить, а он так не ответил на это. Так же давал предупреждение на то, чтобы я в течение 10 секунд передал ему документы, но я не знал какие документы ему надо предоставить. 

Во-вторых, на вопрос, какие документы надо предоставить, ответил непосредственно сзади стоящий сотрудник, хотя я задал этот вопрос Андропову, так как он вел со мной диалог. Как только другой сотрудник дал понять, о каких документах идёт речь, я сразу же сказал Андропову, что щас достану и передам документы, но он не стал слушать меня, тем самым задержал за неподчинение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Солидарен с ответом сотрудника, доказательства он предоставил. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались ещё?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вопросов, по всей видимости, нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...