Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Bagaev 3. Суть жалобы: почему данный сотрудник называл меня "оно". 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Во-первых. Мне написал Сержант в рацию гражданский не хочет покидать парковку. В свою очередь я был на отлове ОПП и поехал в срочном порядке помогать сержанту. Док-ва - тык Во-вторых. Я приехал в отдел и вы были на территории парковки это нарушение Статья 2.16.1. Док-ва - Тык Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] В-третьих. Я вам сказал остановиться вы же в свою очередь сели на скутер и началась погоня. Я вам кидал предупреждение об остановке вы в свою очередь игнорировали их. Вы нарушили статью 12.25 КоАп. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. В-четвертых. Вы были задержаны по статье 1.7 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. В-пятых. Когда я вас задержал и уточнил у сержанта "оно или нет" Так как он вас видел и ваше лицо. Местоимение "оно" никак не является оскорблением в данном случае. Я обратился к сержанту, а не к вам. Как вы могли слышать что я говорил если возможно были окна закрыты. В-шестых. Вы нарушили пункт ВПС 7.2.2. Док-ва всей погони и задержание - https://youtu.be/8cYw6K05XuA Цитата 7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 И вновь здраствуйте. С ответом сотрудника согласен. Обращался он не к Вам, да и местоимение "оно" никак нельзя назвать оскорблением. Жалоба передана слядещему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! В 17.08.2022 в 14:18, Andrey_Dreamer сказал: Обращался он не к Вам, да и местоимение "оно" никак нельзя назвать оскорблением. С выми я частично согласен да это не оскорбление, но как минимум не уважительное обращение. В 17.08.2022 в 13:18, Mikhail_Bagaev сказал: В-третьих. Я вам сказал остановиться вы же в свою очередь сели на скутер и началась погоня. Я вам кидал предупреждение об остановке вы в свою очередь игнорировали их. Вы нарушили статью 12.25 КоАп. Вы сами себе нашли нарушение. так как вы меня не наказали по данной статье. В 17.08.2022 в 13:18, Mikhail_Bagaev сказал: В-шестых. Вы нарушили пункт ВПС 7.2.2. Док-ва всей погони и задержание - От куда вы узнали что я это нарушил возможно у меня там был зака/клиент. Вы же приложив своё видео нарушили 6.15 ВПС так как вы в основном двигались по трамвайнам рельсам. Также вы не имели право сначало заковывать меня в наручники, а потом выдавать розыск. Вот доказательства моих слов - В 17.08.2022 в 13:18, Mikhail_Bagaev сказал: Во-первых. Мне написал Сержант в рацию гражданский не хочет покидать парковку. В свою очередь я был на отлове ОПП и поехал в срочном порядке помогать сержанту. Док-ва Так запрос от сержанта поступил в нонРП рацию, почему вы начали по нему работать? 6.15 ВПС Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Ну-с, приступим дальше. 1. Вопросов по поводу оскорбления нет. Обращение было так же не к Вам. 2. За вами есть нарушение 12.25 КоАП, сотрудник об этом Вам уже написал. 3. На Вашем же видео видно, что вы попали в КПЗ на 30 минут и без розыска. 4. По мини карте в вашем видео видно куда и и почему вы ехалил. 5. Сотрудник мог спокойно вернуться в участок и без запроса. 6. Про 6.15 ВПС Вы хорошо пошутили, но не смешно. Движение по таким трамвайным путям не запрещено. В общем, ожидайте ответ следящего. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1) По поводу 3.4 ФЗоП неясен контекст, с сотрудником будет проведена беседа, чтобы сотрудник говорил конкретно, что он имеет ввиду. 2) Сотрудник не привлек Вас к административной ответственности по статье 12.25 КоАП, за это сотрудник получит устный выговор. 3) Сотрудник изначально Вас заковал в наручники, а затем выдал розыск, но при этом в КПЗ звёзд у Вас не осталось, значит сотрудник не создал серьезной помехи. В любом случае проведу беседу по этому поводу. Также наблюдаю за сотрудником нарушение 6.10 ВПС на моменте, когда сотрудник усадил Вас в патрульный автомобиль, не открыв дверь перед нажатием бинда, а также выезд на запрос в нонРП чат от Сержанта. Сотрудник будет заблокирован на 1 день и получит письменный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. За Вами наблюдали нарушение 7.2.2 ВПС. На Вашей записи на карте видно, что метка находится в другой стороне, Вы же уезжаете совсем в другую сторону. После маневра от сотрудника Вас развернуло, затем Вы продолжили движение в обратном направлении. Точная цель, куда Вы хотели доехать отсутствует. Не вижу здесь пользования транспортом в рабочих целях. Будете заблокированы на 2 дня. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. В итоге сотрудник получит блокировку на 1 день, 1 устный и 1 письменный выговор, а также с ним будет проведена беседа. Вы будете заблокированы на 2 дня. Вопросы по вердикту есть? Изменено 17 августа, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! Я являюсь гражданским соответственно пусть сотрудник ДПС пишет жалобу на меня в соответствующий раздел. Добавлю: В 17.08.2022 в 17:06, Kirill_Kondrateiv сказал: После маневра от сотрудника Вас развернуло, затем Вы продолжили движение в обратном направлении. Что у меня была погоня в любом случае даже в реальной жизни я могу в такой ситуации так делать тогда меня накажут только полиция и моё начальство из компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Как раз таки Вы использовали транспорт для ухода от полиции. Не обязательно писать сотруднику жалобу на гражданских, я могу наказать Вас по этой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 17:50, Kirill_Kondrateiv сказал: Как раз таки Вы использовали транспорт для ухода от полиции. Так я от этого и не отказываюсь я говорю что было это сделано в рамках РП ситуации. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 В ВПС не предусмотрено исключений по поводу использования транспорта в РП ситуации, есть конкретная формулировка, что нельзя использовать в личных целях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2022 Не вижу смысла продолжать диалог. Ожидайте жалобу на своё имя. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться