Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[ГИБДД-П] Mikhail_Bagaev

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Bagaev
3. Суть жалобы: почему данный сотрудник называл меня "оно". 
4. Скриншот/видео доказательство**:  

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Доброго времени суток.
Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба передана сотруднику.
Ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Здравствуйте. 

Во-первых. Мне написал Сержант в рацию гражданский не хочет покидать парковку. В свою очередь я был на отлове ОПП и поехал в срочном порядке помогать сержанту. Док-ва - тык

Во-вторых. Я приехал в отдел и вы были на территории парковки это нарушение Статья 2.16.1. Док-ва - Тык

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника.

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

В-третьих. Я вам сказал остановиться вы же в свою очередь сели на скутер и началась погоня. Я вам кидал предупреждение об остановке вы в свою очередь игнорировали их. Вы нарушили статью 12.25 КоАп.

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

В-четвертых. Вы были задержаны по статье 1.7 УК РП 

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

В-пятых.  Когда я вас задержал и уточнил у сержанта "оно или нет" Так как он вас видел и ваше лицо.  Местоимение  "оно" никак не является оскорблением в данном случае. Я обратился к сержанту, а не к вам.  Как вы могли слышать что я говорил если возможно были окна закрыты.

В-шестых.  Вы нарушили пункт ВПС 7.2.2.  Док-ва всей погони и задержание - https://youtu.be/8cYw6K05XuA

Цитата

7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня]

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

И вновь здраствуйте.
С ответом сотрудника согласен.
Обращался он не к Вам, да и местоимение "оно" никак нельзя назвать оскорблением.
Жалоба передана слядещему.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

В 17.08.2022 в 14:18, Andrey_Dreamer сказал:

Обращался он не к Вам, да и местоимение "оно" никак нельзя назвать оскорблением.

С выми я частично согласен да это не оскорбление, но как минимум не уважительное обращение.

В 17.08.2022 в 13:18, Mikhail_Bagaev сказал:

В-третьих. Я вам сказал остановиться вы же в свою очередь сели на скутер и началась погоня. Я вам кидал предупреждение об остановке вы в свою очередь игнорировали их. Вы нарушили статью 12.25 КоАп.

Вы сами себе нашли нарушение. так как вы меня не наказали по данной статье.

В-шестых.  Вы нарушили пункт ВПС 7.2.2.  Док-ва всей погони и задержание -

От куда вы узнали что я это нарушил возможно у меня там был зака/клиент.

Вы же приложив своё видео нарушили 6.15 ВПС так как вы в основном двигались по трамвайнам рельсам.

Также вы не имели право сначало заковывать меня в наручники, а потом выдавать розыск. Вот доказательства моих слов - 

Во-первых. Мне написал Сержант в рацию гражданский не хочет покидать парковку. В свою очередь я был на отлове ОПП и поехал в срочном порядке помогать сержанту. Док-ва

Так запрос от сержанта поступил в нонРП рацию, почему вы начали по нему работать?

6.15 ВПС

Цитата

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Ну-с, приступим дальше.
1. Вопросов по поводу оскорбления нет. Обращение было так же не к Вам.
2. За вами есть нарушение 12.25 КоАП, сотрудник об этом Вам уже написал. 
3. На Вашем же видео видно, что вы попали в КПЗ на 30 минут и без розыска.
4. По мини карте в вашем видео видно куда и и почему вы ехалил.
5. Сотрудник мог спокойно вернуться в участок и без запроса. 
6. Про 6.15 ВПС Вы хорошо пошутили, но не смешно. Движение по таким трамвайным путям не запрещено.

В общем, ожидайте ответ следящего.

Изменено пользователем Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

1) По поводу 3.4 ФЗоП неясен контекст, с сотрудником будет проведена беседа, чтобы сотрудник говорил конкретно, что он имеет ввиду.
2) Сотрудник не привлек Вас к административной ответственности по статье 12.25 КоАП, за это сотрудник получит устный выговор.
3) Сотрудник изначально Вас заковал в наручники, а затем выдал розыск, но при этом в КПЗ звёзд у Вас не осталось, значит сотрудник не создал серьезной помехи. В любом случае проведу беседу по этому поводу.

Также наблюдаю за сотрудником нарушение 6.10 ВПС на моменте, когда сотрудник усадил Вас в патрульный автомобиль, не открыв дверь перед нажатием бинда, а также выезд на запрос в нонРП чат от Сержанта. Сотрудник будет заблокирован на 1 день и получит письменный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

За Вами наблюдали нарушение 7.2.2 ВПС. На Вашей записи на карте видно, что метка находится в другой стороне, Вы же уезжаете совсем в другую сторону. После маневра от сотрудника Вас развернуло, затем Вы продолжили движение в обратном направлении. Точная цель, куда Вы хотели доехать отсутствует. Не вижу здесь пользования транспортом в рабочих целях. Будете заблокированы на 2 дня.

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня]

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

В итоге сотрудник получит блокировку на 1 день, 1 устный и 1 письменный выговор, а также с ним будет проведена беседа. Вы будете заблокированы на 2 дня.
Вопросы по вердикту есть?

Изменено пользователем Kirill_Kondrateiv

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Я являюсь гражданским соответственно пусть сотрудник ДПС пишет жалобу на меня в соответствующий раздел.

Добавлю: 

В 17.08.2022 в 17:06, Kirill_Kondrateiv сказал:

После маневра от сотрудника Вас развернуло, затем Вы продолжили движение в обратном направлении.

Что у меня была погоня в любом случае даже в реальной жизни я могу в такой ситуации так делать тогда меня накажут только полиция и моё начальство из компании.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Как раз таки Вы использовали транспорт для ухода от полиции. Не обязательно писать сотруднику жалобу на гражданских, я могу наказать Вас по этой жалобе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 17.08.2022 в 17:50, Kirill_Kondrateiv сказал:

Как раз таки Вы использовали транспорт для ухода от полиции.

Так я от этого и не отказываюсь я говорю что было это сделано в рамках РП ситуации. 

Изменено пользователем Faxe_Radeep

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

В ВПС не предусмотрено исключений по поводу использования транспорта в РП ситуации, есть конкретная формулировка, что нельзя использовать в личных целях.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Не вижу смысла продолжать диалог. Ожидайте жалобу на своё имя.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...