Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dzho_Bushido 4. Суть жалобы: Грубое обращение хотя я не являлся даже ООП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником, не вижу нарушения, ведь я сотрудник СОБР и это моя манера общения, я не обязан ходить и гладить вас по голове, я вас прогонял. Так же советую прочитать УКРП статью 2.16.1, а именно - Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Приветствую! В 17.08.2022 в 09:41, Dzho_Bushido сказал: это моя манера общения Без формы пожалуйста пусть так и будет, но в форме прошу соблюдать 3.4 ФЗоВНГ "3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения." На тот момент я не был ООП и тем более даже ели вы мне выдали розыск то по выше упомянутой стать 2 звезды это СОП. Так же к чему ваша фраза в конце на ты. 3.2 ФЗоВНГ Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 12:52, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Без формы пожалуйста пусть так и будет, но в форме прошу соблюдать 3.4 ФЗоВНГ "3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения." На тот момент я не был ОПП и тем более даже ели вы мне выдали розыск то по выше упомянутой стать 2 звезды это СОП. Так же к чему ваша фраза в конце на ты. 3.2 ФЗоВНГ Так же приветствую! Прочитайте пожалуйста исключение, и не знаю что такое ОПП, так же в конце можно услышать, что я сказал прочитайТЕ Док-вы - https://imgur.com/a/rGQFEd5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 На вашей видео записи не слышно звука. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 13:22, Faxe_Radeep сказал: На вашей видео записи не слышно звука. Ожидаю ответа от лидера. Немного выше, можно включить звук. Ожидаю лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Рассмотрел все предоставленные доказательства, сотрудник действительно грубо обратился к вам, будет наказан устным выговором. Если что-то еще пропустил, задавайте вопросы - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...