Перейти к содержанию
Evgeniy_Wazovskiy

[Belovskiy] Fedor_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Wazovskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Fedor_Belovskiy
4. Суть жалобы: Была RP ситуация, очередная перестрелка с ОПГ. На месте находился вот этот парень. Соответственно, вызвал у нас подозрение. Мы хотели его остановить, начали за ним погоню, кричали ему остановиться, сделали факт погони. И тут чудо начинает BHшить во время погони, когда были даны преды, когда ему кричали остановиться, но его это не смутило( BH при погоне, получается, что. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка

Поделиться сообщением

Fedor_Belovskiy

BH признаю. Он был не специальный, я просто забыл про него, что так делать нельзя. Тем более преимущества он мне не дал.

Изменено пользователем Fedor_Belovskiy

Поделиться сообщением

Ahmed_Belovskiy

Доброго времени суток. Нарушения минимальные и сомнительные. Данному человеку Бх не принёс никаких приемуществ. 
Ожидаем ответа СА. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Участник будет наказан блокировкой за БХ при погоне сроком на 12 часов, так как нарушения не серьезные.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Серьёзно?) То есть нас там на два дня за мелочь отправляют, а тут какие-то 12 часов?) Дайте хотя бы день, ну это же несправедливо.... В пункте бан до 3 дней, там даже речи про часы не идёт. С таким подходом я не удивлён почему люди не отыгрывают RP, потому что подобные сроки снижены до очень сильно смешной степени и снижены они, как правило, в адрес участников ПГ, которые себя позиционируют чуть ли ни как гуру-РП) 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent
В 18.08.2022 в 16:31, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Серьёзно?) То есть нас там на два дня за мелочь отправляют, а тут какие-то 12 часов?) Дайте хотя бы день, ну это же несправедливо.... В пункте бан до 3 дней, там даже речи про часы не идёт. С таким подходом я не удивлён почему люди не отыгрывают RP, потому что подобные сроки снижены до очень сильно смешной степени и снижены они, как правило, в адрес участников ПГ, которые себя позиционируют чуть ли ни как гуру-РП) 

В пункте указано до 3-х дней, я могу выдать хоть час, хоть 3 дня. Все зависит от степени нарушения, в данном случае оно не такое серьезное что бы выдать 1 день.

Не согласны с вердиктом? Жалобу в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...