Перейти к содержанию
Vladislav_Kandratskiy

[ГИБДД-Н] Adam_Tatibekov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kandratskiy

1. Ваш никнейм:  Vladislav_Primer
2. Никнейм сотрудника: Adam_Tatibekov
3. Суть жалобы: В видео все видно более наглядно. В начале я создавал помеху на проезжей части - по просьбе сотрудника я подошел вплотную к двери авто и не создавал никаких помех, но сесть не мог по понятной причине, пытался ему написать что у меня была помеха в виде другого автомобиля, но он так и не дал мне это написать, посадив в СИЗО. Я хотел сесть в автомобиль (за руль), по итогу сотрудник просто повешал мне статью 1.1, за то что я хотел сесть в свой автомобиль (В ПДД нигде не прописано что водителю запрещено садиться в свой автомобиль со стороны проезжей части). Так же спросил есть ли вопросы по задержанию, по итогу не позволил мне их задать.  
4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/U2rEu7AcRvw

Поделиться сообщением

avolkov159

Доброй ночи, я тот сотрудник Adam_Tatibekov. Было несколько просьб о том, чтобы вы отошли с дороги и не создавали помеху т/с. На что, вы просто игнорировали меня, и продолжали бегать по дороге дальше. Получили 1.11 УК РП за неподчинение сотруднику гос.органов. Вопросы вы задавали совсем не по задержанию, а пытались доказать свою невиновность.
На вашем видео прекрасно видно, как вы просто стоите, и ничего не делаете с авто(Никаких взаимодействий не имется). Указали, что я вам "помеха" по непонятной мне причине.
Считаю, что задержаны были верно. Т.к предупреждений было очень много(Видно на вашем видео)

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Ожидаем ответа лидера.

С уважением, Командир 2-ой роты Специального Батальона, Майор полиции Татибеков.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Задержание произведено правомерно, т.к. сотрудник несколько раз просил Вас пройти с проезжей части на тротуар, дабы не создавать помеху движению, именно эти просьбы Вы и игнорировали. В автомобиль Вы могли сесть с другой стороны, ведь система данные действия позволяет сделать, а если случился такой курьёзный случай, как на видеоролике, то следует обратиться к администрации первого сервера через /report. Вывод - нарушений за сотрудником нет.

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Если имеются вопросы - задавайте.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kandratskiy
В 17.08.2022 в 11:18, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Задержание произведено правомерно, т.к. сотрудник несколько раз просил Вас пройти с проезжей части на тротуар, дабы не создавать помеху движению, именно эти просьбы Вы и игнорировали. В автомобиль Вы могли сесть с другой стороны, ведь система данные действия позволяет сделать, а если случился такой курьёзный случай, как на видеоролике, то следует обратиться к администрации первого сервера через /report. Вывод - нарушений за сотрудником нет.

Показать контент

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Если имеются вопросы - задавайте.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Мы играем РП и сесть через пассажирское в реальной жизни максимально глупо, еще раз повторяюсь, никаким законом не запрещено садиться в автомобиль заходя на проезжую часть. Т.к. я отошел с реально проезжей части дороги (Выполнил требование сотрудника) - а мой автомобиль находился с краю (Парковочные места), то и задержание 1.1 притянуто просто напросто за хвост и не является оправданием. Если бы здесь была статья за то что я бегал по дороге и штраф, вопросов нет. К тому же я несколько раз написал сотруднику о том что намерен сесть в свой автомобиль, и без захода на проезжую часть я этого сделать не могу (В адекватной РП ситуации без паркура по салону с пассажирской двери. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Раз уж Вы затронули тему RP ситуаций, то в жизни не может возникнуть спавна т/c друг в друге, поэтому высказывания максимально нерациональны. Всё также в жизни нормальный человек не стал бы свободно бегать по проезжей части перед УВД.

Вердикт остаётся неизменным. 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера, нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...