FreshBlood01 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Prokh 2. Никнейм участника: Alexander_Garcia 3. Суть жалобы: Позвали на ленту поговорить, мы приехали, в ходе разговора он начал бить меня, затем я начал уезжать и Alexander_Garcia начал стрелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5dQc9TtQD7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброе утро, Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим. На данной записи на наблюдаю как ваше авто затоталили. Ее могли затоталить по многим причинам, так же наблюдаю с вашей стороны ПГ. Предоставьте запись того почему они начали за вами погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshBlood01 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 12:51, Patrick_Horizon сказал: Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим. На данной записи на наблюдаю как ваше авто затоталили. Ее могли затоталить по многим причинам, так же наблюдаю с вашей стороны ПГ. Предоставьте запись того почему они начали за вами погоню. начала записи нет, но суть в том что он начал стрелять, хотя небыло ни ограбления нечего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Передал жалобу участнику ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EZ4CH1 2 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На вашем видео недостаточно доказательств, чтобы меня в чем-то обвинять, а так-же как подметил мой лидер, на вашем же видео видно, как вы уходите от нас применяя ПГ в ситуации. И более, могу добавить, вы нас сами провоцировали на конфликт, так-же вынудив нас поступить так с вами. Если у вас не имеется полной видеозаписи, тогда о чем вообще может идти речь? Изменено 17 августа, 2022 пользователем EZ4CH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Запросил доказательства причины Вашего расстрела и убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EZ4CH1 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Давайте поделим ситуацию на 3 части, как и видеодоказательства. Ситуация началась с того, что мы стояли у вокзала П. и разговаривали с другими игроками, там же где и Вы. На видео прекрасно видно, как вы сначала используете гудок непродолжительное время и начинаете намеренно наезжать как на меня, так и на моего друга. Как только я отхожу в сторону, Вы продолжаете намеренно наезжать на моего друга, затем увозя его на крыше. Вам начинают выражать свое недовольство, но Вы дальше продолжаете игнорировать его и ехать дальше, пока он сам не сходит с вашей крыши. После чего мы начинаем ехать за Вами чтобы поговорить, но Вы начинаете посылать нас, в ходе чего завязывается конфликт и вам предлагают поехать на ленту, как будет слышно на видео, фраза "1 на 1" и вы с другом соглашаетесь. Далее видно, что по пути до ленты, Вы заезжаете на заправку где продолжаете попутно цеплять нас и всячески оскорблять. И на 3-ем видео видно, как Вы продолжаете вести себя некорректно и выводить игрока на то, чтобы начать драку, где Вы не совсем охотно но начали отбиваться, после чего понимая что Вас убьют начали садиться в машину. Я достав пистолет, попытался остановить Вас, но Вы в очередной раз проделываете трюк с капотом и крышей, фактически сбиваете меня и проявляя ПГ начинаете уезжать, за что получаете обойму по машине. Запись последнего видео обрывается на том, что мы садимся в машины и едем за вами. Обрывается потому что, я сохранил ее на том моменте. Но, ваши доказательства показывают, что вы проявляете ПГ, за что мы Вам и ломаем машину до состояния "тотала", чтобы Вы наконец-то остановились. А когда мы Вас тормозим, Вы начинаете всячески бегать от меня и я начинаю делать предупредительные, потом стрелять уже конкретно по Вам, чтобы хоть не много остановились и одумались. У меня не было никаких намерений убить Вас, что я собственно и не делал. После остановки, Вы начали кричать, что не соглашались выходить "1 на 1" с нами, хотя в начале 2-го ролика прекрасно слышно согласие вашего друга и Вы с ним вместе, без каких либо вопросов, начали ехать в сторону ленты. Как итог, человек с которым Вы выходили драться, Вас же и убил, что имеет на это ряд причин, таких как: Наезд в начале самой ситуации, неадекватное поведение, всяческие оскорбления в его и в нашу сторону, а так-же наглое проявление ПГ в мою сторону. Доказательства: Начало - клик Середина - клик Конец - клик Изменено 18 августа, 2022 пользователем EZ4CH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброе утро. Увидев более подробные доказательства вижу, что Вы ранее увезли гражданского, но это не является весомой RP причиной Вашего убийства и расстрела Вашего автомобиля, чтобы остановить Вас. Со стороны участника ОПГ (Alexander_Garcia) вижу нарушение пунктов 6.1 и 3.6 РДуОПГ. Цитата 6.1 | Вся криминальная деятельность осуществляется в определенный временной промежуток с 10:00 до 23:00.(По МСК) Исключением является рэкет и заказные убийства у которых нет временных рамок. 3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] С Вашей стороны также вижу PG, за что Вы также будете наказаны. Пункт Внутренних Правил Сервера, по которому Вы будете наказаны: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] По итогу имеем: 1) Alexander_Garcia - получает выговор за нарушение 6.1 и 3.6 РДуОПГ. 2) Вы получаете блокировку аккаунта на сервере на 1 день. Остальные участники в данной ситуации не состоят в ОПГ, следовательно если имеете какие-либо притензии к ним, то обратитесь в раздел жалоб на гражданских. Вопросы касательно данной жалобы у Вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshBlood01 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 1-я ни слова не сказал тому кто был на крыше, я ему нормально сказал я очень спешу подожди 2-я им ни слова не сказал сразу наезды (нефор) 3-я сказал на АЗС что вы подождете, он начал оскорблять (нефор и т.д) 4- он до этого говорил 1 на 1, когда стояли на ленте разговаривал я один со всеми их дружками 5-когда мы дрались я сел в тачку и начал уезжать и они начали расстреливать, сами сказали что 1 на 1, когда сел в тачку начали стволами гасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Участнику ОПГ уже выдано наказание. Вам тоже. Остальные - гражданские , как я и писал выше, если есть притензии к ним - напишите жалобу в данный раздел —> https://forum.gtaprovince.ru/topic/549580-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/ Все соответствующие наказания выданы.Вопросов остаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться