Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Никнеймы сотрудников: Andrey_Kudryavtsev & Sebastian_Wilson 3. Суть жалобы: Полицейский беспредел. Нарушение 6.5.3.8 Устава МВД, остановка без причины. Со стороны Себастьяна имеется нарушение 6.3 Устава МВД. Выполняют непонятные и опасные маневры для остановки транспортного средства. Разворачиваются через двойную сплошную. Орут из двух голосов на всю улицу в СГУ. Сначала останавливают, потом говорят "Ладно езжай", этого я тоже не понял, по приколу служат. 4. Доказательства: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Сказал вам "ладно езжай" После того, как услышал что у вас нет войса.Сказал это потому-что были проблемы с клавиатурой(залил её) и было невозможно общаться чатом. Так-же от себя не заметил что пересекал двойную сплошную и ора в СГУ. Больше нарушений от себя не увидел. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, не вижу нарушений с нашей стороны, первый раз когда мы остановили и сказали "езжай" были проблемы у моего сотрудника с клавиатурой и он мне сказал езжай я сам разберусь, потом по поводу 6.3 Устава МВД с моей стороны, я всего лишь объяснил статью с вами в это время разбирался Андрей, потом по вашей первой просьбе я показал своё удостоверение. Так-же я не считаю свои маневры опасными, по поводу двойной сплошной у меня была включена СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 02:20, Andrey_Kudryаvtsev сказал: Сказал вам "ладно езжай" После того, как услышал что у вас нет войса. В IC процессе это выглядит очень глупо. Если у тебя проблемы, зачем ты сел за руль? Чтобы в какой-то момент произошло ДТП? У тебя был напарник, который мог сам оформить, а пошёл ты, с сломанной клавиатурой, так что это не оправдание. И вообще, не понимаю зачем вы едете по одному на двух машинах. В 17.08.2022 в 02:47, DIZAYNER58 сказал: потом по поводу 6.3 Устава МВД с моей стороны, я всего лишь объяснил статью с вами в это время разбирался Андрей Устав не просто так написан. И да, вы правы, я разговаривал с Андреем, а вы, перебиваете его, и что-то бормочите за моей спиной, проявляйте уважение к коллегам и гражданским, а не говорите "Прости пж пж пж". В 17.08.2022 в 02:47, DIZAYNER58 сказал: по поводу двойной сплошной у меня была включена СГУ. 5.2. Для сотрудника неприемлемо: Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в т.ч. использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то В 17.08.2022 в 02:47, DIZAYNER58 сказал: не считаю свои маневры опасными С какой целью вы применяли слэм-маневр по отношению ко мне? Я от вас пытался как-то скрыться? А если присмотритесь внимательней, то у нас с вами чуть не произошло ДТП. Изменено 17 августа, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Видео длится более 5 минут. Распишите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия желаю!Согласен что это выглядит глупо, сел я не специально(залил клавиатуру)С этим сделать ничего не мог. По поводу двух автомобилей , мы патрулировали по одиночке.Потом мы встретились и пошли в спец.связь. После того как я показал вам документы Себастиан поехал в одиночку патрулировать.После того как я залил клавиатуру Себастиан тут-же подъехал на подстраховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Первое я Андрея, не перебил т.к он даже не начал говорить, Второе По поводу 5.2. я использовал СГУ для остановки авто так что нарушения я не вижу. Третье по поводу Спец.Маневра, да здесь я сделал ошибку приношу за это извинение Изменено 17 августа, 2022 пользователем DIZAYNER58 каректировочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 0:00 - Остановка без причины. 0:03 - Себастьян выполняет опасный манёвр для остановки Т.С. 0:43 - Андрей меня останавливает и сразу отпускает, переходя на "Ты". 0:45 - Себастьян разворачивается через двойную сплошную. Так-же по словам Себастьяна - использование маячков в личных целях. 1:50 - Проверка документов без оснований. 2:30 - Себастьян обращается к моей спине и не представляется. 3:12 - Неуважительное общение с гражданским от Себастьяна. Сотрудник должен вести диалог уважительно, без всяких лишних фразеологизмов и сарказмов. Цитирую, если не поняли: "Пж пж пж, простите меня". 4:51 - Себастьян опять выполняет опасные манёвры для остановки Т.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 0:00 - Остановка без причины. На ваших же доказательствах видно , как вы превысили скорость в городе. Это и могло стать причиной для остановки ТС. В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 0:03 - Себастьян выполняет опасный манёвр для остановки Т.С. Сотрудник просто встал перед вами , не вижу ничего опасного В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 0:43 - Андрей меня останавливает и сразу отпускает, переходя на "Ты". По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 0:45 - Себастьян разворачивается через двойную сплошную. Так-же по словам Себастьяна - использование маячков в личных целях. Не увидел на ваших доказательствах момента пересечения 2 сплошной от сотрудника. В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 1:50 - Проверка документов без оснований. На это я вам уже дал ответ. В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 2:30 - Себастьян обращается к моей спине и не представляется. После вашей просьбы сотрудник сразу же представился. В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 3:12 - Неуважительное общение с гражданским от Себастьяна. Сотрудник должен вести диалог уважительно, без всяких лишних фразеологизмов и сарказмов. Цитирую, если не поняли: "Пж пж пж, простите меня". Сотрудник не сильно вам грубил , поэтому с ним будет проведена беседа. В 17.08.2022 в 20:46, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 4:51 - Себастьян опять выполняет опасные манёвры для остановки Т.С. В той ситуации вы уже никак не участвовали. Вопросы остались у вас ? Изменено 17 августа, 2022 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 21:16, Leonid_Bosow сказал: На ваших же доказательствах видно , как вы превысили скорость в городе. Это и могло стать причиной для остановки ТС. Мало кто сможет различить 60км/ч от 80км/ч, да даже если учесть этот факт, то он не указал это как причина остановки. В 17.08.2022 в 21:16, Leonid_Bosow сказал: Сотрудник просто встал перед вами , не вижу ничего опасного То что он встал, конечно не опасно, а то, что он подрезал меня и у нас чуть не произошло ДТП, являлось бы уже порчей чужого, а так же рабочего имущества. В 17.08.2022 в 21:16, Leonid_Bosow сказал: Не увидел на ваших доказательствах момента пересечения 2 сплошной от сотрудника. На радар внимательней посмотрите. В 17.08.2022 в 21:16, Leonid_Bosow сказал: После вашей просьбы сотрудник сразу же представился. Я ничего его не просил, я лишь указал на нарушение, он должен был сам представится, а не после моей "просьбы". В 17.08.2022 в 21:16, Leonid_Bosow сказал: В той ситуации вы уже никак не участвовали. Причем тут участвовал, не участвовал? Хорошо, запретил какой-то умник жалобы от 3-го лица, но с сотрудниками гос. организаций другое дело, потому что я пресекаю нарушения на смене. Если бы он стрелял по машине просто так, то можно забить большой жирный гвоздь на жалобу? Изменено 17 августа, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 06:09, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: что он подрезал меня и у нас чуть не произошло ДТП Но не произошло же и хорошо. В 18.08.2022 в 06:09, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: На радар внимательней посмотрите. По радару плохо понятно , так как в том месте есть поворот https://yapx.ru/v/TYToK В 18.08.2022 в 06:09, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Причем тут участвовал, не участвовал? Потому что запрещена подача жалоб от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 11:45, Leonid_Bosow сказал: По радару плохо понятно , так как в том месте есть поворот Всё там понятно, он почти рядом со мной развернулся, потому что звук отчетливый, а мы стояли почти перекрёстка, до разрыва двойной сплошной ему ещё доехать надо было. Основные нарушения - это остановка без причины у Андрея. У Себастьяна разворот через двойную сплошную, и если верить его словам - использование служебных маячков в личных целях, и последнее - 6.3 устава. В 17.08.2022 в 02:47, DIZAYNER58 сказал: по поводу двойной сплошной у меня была включена СГУ. Давайте я даже докопаюсь до мелочей, хотя для сотрудников ГИБДД, представителей безопасности дорожного движения это грубые нарушения. У Андрея имеется нарушение 8.1 ПДД, на моменте когда он меня первый раз отпустил и хотел уехать. Ещё сотрудник встал под знаком "Остановка и стоянка запрещена" без маячков, которые дают ему право отступать от ПДД и оформлять водителя даже в этом месте. У Себастьяна подобный случай. Когда он развернулся через двойную сплошную, он нарушил на перекрёстке 8.1 и 8.5 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа, по факту нарушения субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться