Vagodrocher 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Markevich 2. Сотрудник: Henry_Gromov 3. Суть: Неоднократное нарушение пункта 6.4 ОПСГО: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. На 3 скриншоте нарушение пункта 4.4 КоАП РП (Наказуемо уголовно) На 2 скриншоте нарушение пункта 2.9 КоАП РП + Нарушение пункта 16.5 УК РП (Наказуемо уголовно) А также нарушение пункта 106 Воинских уставов 106 | В любую рацию запрещено: Использование нецензурной лексики в любом виде Оскорбление кого-либо (1 скриншот) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oYo0Q8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Приветствую на связи тот самый плохиш Генри Громов. Конечно я спешу вас огорчить т.к за данное нарушение, а именно штрафы мне уже выдавали дисциплинарное взыскание. Я бы конечно описал вас подробно и в деталях, но ознакомившись с вашими жалобами я знаю что либо вы либо ваш бывший слава богу Лидер Николай Вольский aka будет проведена беседа пойдете писать жалобу чтобы мне выдали баллы(. Про оскорбления не вижу ничего такого - я сказал лишь правду. Ну а теперь, причина стрельбы ранее 8 минут? Угрозы жизням людей я не нёс ведь я знаю как я еду. Если вы считаете по другому, требую от вас доказательства именно в эту жалобу. Снизу приложу момент расстрела. Да и прошу доказательства прикладывать в видео, а не в скриншотах, если у вас не тянет компуктер съёмку тогда не пиши жалобы ну А ведь Шамиль Магомадов делал так-же, итог я думаю всем нам известен . Изменено 16 августа, 2022 пользователем Tommy_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 17.08.2022 в 00:29, Tommy_Marlboro сказал: А ведь Шамиль Магомадов делал так-же, итог я думаю всем нам известен . А ведь Александр Калугин делал так-же итог я думаю всем нам известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Каков итог? Если не трудно поделитесь пж Vagodrocher. Вас, камаз, по дороге, в, садик, переехал, вас, камаз, слово, автошкола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fkdskfjksd 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 В 17.08.2022 в 01:07, Vagodrocher сказал: А ведь Александр Калугин делал так-же итог я думаю всем нам известен. александр калугин легенда,не то что ты,ной дальше своим лидерам которым ты каждый день подлизываешься лишь бы тебе провели воспитательную беседу. https://yapx.ru/u/TXXHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 А, блин! Забыл спросить, где вы предоставили причину стрельбы по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Перейдём к жалобе. С первым нарушением согласен, военнослужащий получит предупреждение за нарушение 106 НПА: Спойлер 106 | В любую рацию запрещено: Оскорбление кого-либо Второе нарушение - недостаточно док-в, требуется видеозапись. Третье нарушение - сотрудник получит выговор за нарушение 6.4 ОПСГО: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравия желаю! Благодарю вас за быструю работу, надеюсь сотрудник осознал свою вину и исправиться. На мой вопрос вы вполне ответили, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Да спасибо вам большое!!!!! Я прямо сейчас пойду и оплачу штрафы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 И так, изучил материалы, в целом соглашусь с мнением лидера, единственное отмечу что: Второй и третий скриншоты относятся в нарушению пункта 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. За что сотрудник понесет наказание. Также сотрудник будет наказан по пункту 107 Устава внутренней службы Вооруженных Сил РП: Цитата 107 | Нарушение правил использования рации. [ Предупреждение / карцер до 180 минут / карцер до 90 минут+выговор / выговор / понижение в должности и/или звании] Поскольку дополнительных вопросов не последовало, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться