Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Annibale_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Aurelio_Hillton 4. Суть: зачем дм кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VfQFrPifs-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 привет ну короче рассказываю первый и последний раз короче приехал он к нам на базу получается понял да а я хотел его взять в заложники и потребовал выйти из авто и дал 5 секунд он не вышел ну и вот короче я убил думаю все понятно объяснил пока и вообще меня кикнули из пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Ну, впс тоже существует если че марк аверин, по нему наказание и понесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Факт нарушения присутствует, однако игрок более не состоит в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Перед подобными случаями стрельбы должны быть запрошены разъяснения, а также отыграна RP-ситуация (п. 4.5. СРПГ). Игрок будет наказан в соответствии с пунктами 6.5., 6.9. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней; 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...