Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Jonas_Gromov 4. Суть жалобы: RDM. Выдача розыска не попытка ареста. Taк же уехал не ответив на отыгровку. Цитата 6.3.6 - “RDM" – Массовый DM, нанесение урона/убийство двух и более персонажей без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>click<< >>click<< Изменено 16 августа, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. По Вашему видео прекрасно видно причину для убийства. У Вас в руках находиться оружие, которые Вы достали после погони. Также в чате видна отыгровка оружия у еще 1 сотрудника. Второе видео недоступно. Ожидайте ответ следящего и участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. 1. Оружие было у меня в руках ещё до того как я подошёл к бункеру. 2. Погоня за ним не была. 3. Ситуация там не накалена, как прописано в РПГ. Ваш участник просто оскорблял меня и я выдал ему 1.4. Ожидаю ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Jonas_Gromov, нарушений за собой не вижу. Второй скрин-видео не работает. Также на мне была надета маска. Докву на макску чуть позже скину. (не у пк). И к сведению я открыл огонь только тогда когда ваш сотрудник отыграл пистолет, а это уже является причиной для расстрела. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Jonas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую еще раз. Действительно. Несколько сотрудников ДПС, ОМОНа с оружием в руках окружили бункер, в котором ОПГ. Какая разница, когда Вы достали оружие, факт того, что оно у Вас было, причем, не только у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 18:08, Aurus_Gromov сказал: Какая разница, когда Вы достали оружие, факт того, что оно у Вас было, причем, не только у Вас. Логично, что у сотрудников полиции имеется огнестрельное оружие... В РПГ написано совсем другое. Цитата - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; 1. Мы просто стоим, какая накаленная ситуация?) 2. Он уже ходил оружией, а не мы продемонстрировали оружие первыми. Ожидаю ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Ситуация очень не понятная. На видеозаписи видно что абсолютно все стоят с оружием в руках и кто первый продемонстрировал его тоже не понятно. Данную ситуацию обсужу с ГСзН. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Хорошо, ожидаю Вашего ответа. Так же добавлю, что если бы так было, участники уже давным давно начали бы стрелять. Очевидно же, что он не по этому пункту открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. А вас не волнует как вы выдали мне розыск не зная мою личность + я не увидел как вы меня сфотографировали это раз, а два у меня маска на лице. Вот доква на маску: https://imgur.com/a/YN3XrQ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Нет, мне просто заинтересовал почему заместитель пишет в рацию не по форме. А так всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Ситуация у Вас была накалена. Все стояли с оружием и в любой момент вы должны были быть готовы к этому, так же как и участник преступной группировки. Нарушений за участником я не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. Готовым быть к тому, что участник будет просто так стрелять? Мы на это то готовы были, знаем, что участники ПГ часто нарушают. Это DM. Если ситуация накалена, то участники могут стрелять? Такого в РПГ нет. И вообще, как вы поняли, что ситуация накалена? Ваш участник ПГ MGшит и оскорбляет из за ролученного розыска, далее получает ещё одну статью за оскорбления и из-за этого розыска открывает огонь. 1. Можно стрелять при попытке ареста, но попытки ареста нет. Даже по РП он не понял бы, что его в розыск объявили, ибо звезды- нРП часть игры, которые показывают, что персонаж находится в розыске. 2. Покажите мне пункт, по которомкоторомуик открыл огонь. Стреляли точно не из-за оружия. Вам неизвестно кто первым продемонстрировал оружие, следовательно этот пункт можете вычеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Так как ГСзН временно нет, я вынесу окончательный вердикт. Причина на убийство все же есть, а именно: Цитата - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; Вы как минимум видели что игроки с оружием, да еще и розыск выдаете. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться