Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Здравствуйте! Вызвал полицию, приехал данный сотрудник, не представился, не назвал своё звание, должность и фамилию, не соблюдал субординацию ("Здрасьте"). На моё заявление об оскорблении и хамском поведении не отреагировал, хотя мог предложить написать заявление. Когда двое из троих ОПГшников убежали (а позже и последний), не попытался их остановить. От члена ПГ поступила информация, что у него 18 миллионов штрафов - он это просто проигнорировал, не проверил даже. Хотя, что похвально, предложил мне вызвать сотрудников ГУВД и поохранять меня до их прибытия, но никаких отыгровок рации я не увидел. А был ли запрос? Хочу видеть доказательства. В общем, бездействие сотрудника так и продолжалось до моего технического вылета из игры. P.S. Решил посмотреть форумный аккаунт сотрудника - и обнаружил отчёт (клик), в котором - о, боги! - мой вызов внезапно оказался ложным - https://yapx.ru/v/TXA85. Как же так получилось, что у Вас вызов ложный, когда он не ложный? Совсем уже лень разбираться, проще назвать ложным? Действия сотрудника мне не понравились, прошу наказать по всей строгости. Таймкоды: 0:01 - прибытие полиции 0:22 - нарушение субординации, не представился 2:31 - я предложил сотруднику вызвать подмогу 2:59 - преступники убежали 3:15 - информация о штрафах 3:47 - побег последнего преступника 4:27 - сотрудник спросил, нужно ли ГУВД 5:42 - сделан запрос по словам сотрудника 6:34 - возврашение двух из трёх преступников 8:18 - моё обращение к сотруднику о его бездействии 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TXPQ0 https://youtu.be/7QpFZEi0v6E Изменено 16 августа, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Здрасте я тот самый карпин как я прибыл на место вызова вы начали сразу говорить толпой я пытался понять что кто говорит и забыл представится по поводу бездействия этим доложны заниматся так как я должен знать КоАП и немного УК ппс я сделал запрос и приехал сотрудник после чего вы вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 10:01, Rebenden сказал: Здрасте я тот самый карпин как я прибыл на место вызова вы начали сразу говорить толпой я пытался понять что кто говорит и забыл представится по поводу бездействия этим доложны заниматся так как я должен знать КоАП и немного УК ппс я сделал запрос и приехал сотрудник после чего вы вылетели К сожалению, я так ничего и не понял из Ваших слов. Ожидаю комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Сотрудник будет наказан согласно 4.3, 5.1 ФзОп. Так-же насчет несоблюдения субординации будет проведена проф. беседа. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброй ночи. Комментарий лидер оставил. Сотрудник будет наказан, однако без проф.беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Хорошо. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...