Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[Benedetti] Alejandro_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Alehandro_Dubrovskiy

Видимо до вас не доходит что я пытаюсь сказать и только случай пытаетесь усложнять.
Ожидайте вердикта СА и всё, больше повторять слова свои не собираюсь.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер ещё раз, перечитала все ваши слова. Готова ответить на все поставленные вопросы. И так.

В 18.08.2022 в 21:27, Arno Marshall сказал:

2. Кто вам сказал, что стреляли на бенедетти? Может на громова стреляли? 

Прилетает тревожка от моих участников в рп рацию, где они пишут что они на мельнице стреляются с вами. После всей перестрелки видна ситуация, что с мельницы выбегают Бенедетти. Значит, перестрелка всё таки и с ними была. Громовы - оф. опг, и не являются свидетелями нелегальной деятельности, по этому он мог спокойно находиться там, никто запретить ему не мог. (не в плане перестрелки, а в плане того,что он мог стоять в самой мельнице)
Я вам предоставила скрины из видео, Аледжандро приложил само видео, где видно что мой состав был в мельнице, и всего 1 громов. Откуда моим ребятам знать что вы за приехали за Громовым? Перестрелка уже началась с моими участниками или нет, доказательств нет.
По этому, Он все сделал верно.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Согласен с ответами участника преступной группировки и лидера. 

В рацию поступает запрос о помощи и участник принимает его и выдвигается на помощь. Приехав на место он увидел как по мельнице уже ведут огонь и начал помогать своим. 

Игрок не мог знать что в мельнице находится один Громов, да и это не важно. Если он находится там, то там же находится три человека из группировки Бенедетти и стреляли сотрудники по всем. Вы так же не видели кто находится там и только по запросу предполагали что там только Громовы, но вы ошиблись. 

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;

Пункт по которому игрок мог начать стрелять.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

По прежнему не согласен с Вами.

В 18.08.2022 в 23:04, Bella_Benedetti сказал:

Прилетает тревожка от моих участников в рп рацию, где они пишут что они на мельнице стреляются с вами. После всей перестрелки видна ситуация, что с мельницы выбегают Бенедетти. Значит, перестрелка всё таки и с ними была. 

Мы приехали за Громовым => ложная тревожка. Ваши участники вмешалась в РП и не дали задержать громова.

Цитата

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если же реально мои коллеги пытались задержать участников вашего ПГ, всё сделано верно. Но вы должны это доказать. Зачем скинули запрос в рацию? Доказательства имеются? Мы же за громовым приехали. Какое отношение он к Бенедетти имел?

Я вам предоставила скрины из видео, Аледжандро приложил само видео, где видно что мой состав был в мельнице, и всего 1 громов. 

Вот именно, за громовым и мы приехали. Приерепил же запрос о помощи, который скинул сотрудник ГУВД. Ну и поймите вы наконец то, что неважно кто там находился, мы за громовым приехали и ваши участники по факту не дали задержать его. Представьте, что мы приехали на БУ. Там же много людей, верно? Но мы за 1 приехали. По вашему все, у которых есть звезды могут стрелять/ДМить сотрудников? Нет. Сперва должны понять за кем приехали сотрудники.

Откуда моим ребятам знать что вы за приехали за Громовым? Перестрелка уже началась с моими участниками или нет, доказательств нет.

Так просто не надо сразу стрелять и вы поймете за кем мы приехали. Я понимаю, что ОПГ кроме стрельбы ничего не может, но вы должны сперва понять за кем приехала полиция.

Приветствую и Вас.

В 18.08.2022 в 23:21, Nikita_Retro сказал:

В рацию поступает запрос о помощи и участник принимает его и выдвигается на помощь.

Не причина для ДМ, сами прикрепили пункты, по которым он может стрелять. 

Покажите мне доказательства, что запрос не ложный.

Приехав на место он увидел как по мельнице уже ведут огонь и начал помогать своим. 

Чееем? Мы даже не пытались задержать Бенедетти. Дали бы войти в мельницу, задержали бы громлва и уехали бы. Это уже вмешательство в РП.

Игрок не мог знать что в мельнице находится один Громов, да и это не важно. Если он находится там, то там же находится три человека из группировки Бенедетти и стреляли сотрудники по всем.

1. Стрелять на всех нельзя. Сотрудники лишь защищались. Мы сперва обязаны понять что происходит.

Вот смотрите, я приехал и сразу начал расценить обстановку. Сам дал себе несколько вопросов(Кто находитсяв Мельнице? Имеются ли заложники? Что делают тут вообще Бенедетти?). 

2. Если бы не была бы вмешательства, мы бы задержали громова и уехали бы. Зачем вмешалась вообще в РП?

Вы так же не видели кто находится там и только по запросу предполагали что там только Громовы, но вы ошиблись. 

Я по запросу приехал, но я же не начал ДМить Громовых, которых увидел по дороге. А он, ничего не зная, расстрелял всех.

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 18.08.2022 в 22:22, Arno Marshall сказал:

Мы приехали за Громовым => ложная тревожка. Ваши участники вмешалась в РП и не дали задержать громова.

Как они вмешались в РП процесс? Я этого не понимаю. Я не вижу как сотрудники пытались задержать участника или за кем они приехали изначально тоже не понятно. Видели кто там находится или нет. 

Если же реально мои коллеги пытались задержать участников вашего ПГ, всё сделано верно. Но вы должны это доказать. Зачем скинули запрос в рацию? Доказательства имеются? Мы же за громовым приехали. Какое отношение он к Бенедетти имел?

1. Не понял вопросы "Зачем кинули запрос?" запрос был для того чтобы приехали на помощь свои, так как участники видели что Вас больше и понимали что могут не справится. 

2. Доказательства запроса о помощь Вам прикрепили. 

3. Вы может приехали и за Громовых, но ваши коллеги могли приехать так же за Бенедетти. Так же если участники сидели все вместе в мельнице, то они могли увидеть что приехали сотрудники, но за кем этого они могли и не знать. Бенедетти так же занимаются преступной деятельностью и так же могли быть в розыске. 

1. Стрелять на всех нельзя. Сотрудники лишь защищались. Мы сперва обязаны понять что происходит.

Вот смотрите, я приехал и сразу начал расценить обстановку. Сам дал себе несколько вопросов(Кто находитсяв Мельнице? Имеются ли заложники? Что делают тут вообще Бенедетти?). 

2. Если бы не была бы вмешательства, мы бы задержали громова и уехали бы. Зачем вмешалась вообще в РП?

1. Хорошо что задались таким вопросом, но почему то вы не смогли узнать у своих коллег кто там находится. Кстати, так же не исключаю тот факт что Громов мог быть заложником Бенедетти, вот это уточню у участников. 

2. У игроков так же могло быть своя РП ситуация и так же могу вам говорить что вы в нее вмешались. 

Я по запросу приехал, но я же не начал ДМить Громовых, которых увидел по дороге. А он, ничего не зная, расстрелял всех.

Почему не зная? Он услышал по рации что свои просят помощи и бросился помогать. Как ему узнать что там происходит? Если подойдет к сотрудникам, то это можно было бы расценивать как PG, так как ведется стрельба, а тут он не боясь что пуля может попасть в него пойдет к Вам. 

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Luca_Sweizy

Здравствуйте на связи Luca_Benedetti.

Я был в тот момент в мельнице.

давайте поясню почему мы открыли огонь. В машине сидел гномов и бенедетти. У всех сидящих в машине был розыск. Нам кинули пред, а значит пред был всем так как были все в розыске. И разбираться за кем вы именно приехали не кто не собирался.

Думаю  я объяснил почему мы открыли огонь.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 18.08.2022 в 23:56, Nikita_Retro сказал:

Как они вмешались в РП процесс? Я этого не понимаю. Я не вижу как сотрудники пытались задержать участника или за кем они приехали изначально тоже не понятно. 

Как непонятно то? По моим доказательствам(запросы о помощи в рацию) видно, что мы поехали за громовым задержать его. Участники другого ПГ не дали этого сделать => вмешательство в РП.

1. Не понял вопросы "Зачем кинули запрос?" запрос был для того чтобы приехали на помощь свои, так как участники видели что Вас больше и понимали что могут не справится. 

Так мы же за ними не приехали.... Мы не хотели их задержать, для чего им вообще подкрепление?

1. Хорошо что задались таким вопросом, но почему то вы не смогли узнать у своих коллег кто там находится. Кстати, так же не исключаю тот факт что Громов мог быть заложником Бенедетти, вот это уточню у участников. 

Так а я успел что-то вообще сделать? Вышел из авто и увидел, что люди, которые находятся в мельнице стреляют. Достал оружие и увидел как кто-то моего напарника убил со спины. Пошёл искать его.

2. У игроков так же могло быть своя РП ситуация и так же могу вам говорить что вы в нее вмешались. 

А нет. Похищение - нарушение. Сотрудники обязаны пресечь любые нарушения. Это не может считаться как вмешательство в RP.

Почему не зная? Он услышал по рации что свои просят помощи и бросился помогать. Как ему узнать что там происходит? Если подойдет к сотрудникам, то это можно было бы расценивать как PG, так как ведется стрельба, а тут он не боясь что пуля может попасть в него пойдет к Вам. 

Ожидаю вопросов.

Ну мог подойти чуть поближе и крикнуть нам. Мы обязаны попросить гражданам покинуть такие опасные места. Сами бы подошли к нему. Ну и в конце концов он ОПГшник, сам же участвует в таких перестрелках. 

Так же он сам мог спросить в рацию за кем приехали полицейские.

Представьте такую ситуацию. Участник ПГ Бенедетти скинул запрос и уехал. А в это время началась перестрелка с другим ПГ(Например с громоваими). А бедедетти, который принял запрос, только доехал к мельнице. Он же без каких либо уточнений не может же убить всех полицейских... 

Понимаете, он не зная за кем мы приехали и с какой целью убил нас. Он даже не знал кто находится в мельнице, ибо не видно... Нельзя использовать запрос как причину на ДМ. Возможно запрос ложный, как и в ЭТОЙ ситуации. Получился так, что он по запросу вмешивался в RP и RDMил.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Жалоба передана ГСзН.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер еще раз, возможно, вы не стреляли в Бенедетти, а пытались задержать Громова, но вы не знаете что делали другие сотрудники МВД.

мои ребята были тоже со звездами, и прекрасно понимали,за кем вы приехали. Информации о ваших запросах - мы не владеем. 
после того как Аледжандро спас всех, они вышли оттуда. Да, там был Громов, но не исключает тот факт что и мои участники были там с розыском.

не пытайтесь подставить моего человека, по видео прекрасно видно,что даже мои участники не с полным здоровьем, а значит взаимодействие было с полицией.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 20.08.2022 в 01:41, Bella_Benedetti сказал:

Добрый вечер еще раз, возможно, вы не стреляли в Бенедетти, а пытались задержать Громова, но вы не знаете что делали другие сотрудники МВД.

Мы все приехали по одному запросу на громова. 

Если кто-то из моих коллег пытался задержать какого то участника ПГ Бенедетти- предоставьте доказательства, ибо по моим доказательствам совсем другая ситуация.

Информации о ваших запросах - мы не владеем. 

Запрос прикреплён выше.

после того как Аледжандро спас всех, они вышли оттуда.

От чего спас? Мы их и не хотели трогать.

Да, там был Громов, но не исключает тот факт что и мои участники были там с розыском.

У вас был один человек с розыском, и то СОП (2 звезды), а не ООП. Думаю прекрасно знаете, что за СОПами едет ППСП, а не ОМОН и СБ ДПС. Доказательства передал вашему ПГС.

Там был один ООП, и это Громов.

не пытайтесь подставить моего человека, по видео прекрасно видно,что даже мои участники не с полным здоровьем, а значит взаимодействие было с полицией.

Я не пытаюсь никого подставить. Просто не очень приятно, когда так грубо нарушают. Не полное ХП- это не доказана взаимодействие с МВД.

Поделиться сообщением

Luca_Sweizy

А где вы видите нарушения?
То что вас убил Аледжандро, то это не говорит, что у него какое либо нарушения.
Погоня была за нами, за кем именно у нас инфы нету. 
Мы запросили помощь у своих ребят, и Аледжандро приехал на помощь.
Нарушения как за нами так и за Аледжандро нету.
Удачи.

Изменено пользователем Luca_Hasan
Кст жб ноль, не обижайся слабый на мусоре.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Рассмотрел жалобу повторно и обсудил её со своим коллегой и готов вынести следующий вердикт: 

Нарушение со стороны игрока есть, но это только DM kill и все. Вмешательства в РП ситуацию тут нет, так как его сюда позвали и у него только не было причины Вас убивать. Почему это не RDM? Потому что все остальные сотрудники по сути уже являлись свидетелями его преступной деятельности и именно за это были они убраны.

Если какая то из сторон не согласна с моим вердиктом, то пишите жалобу на мое имя. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...