Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[Benedetti] Alejandro_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Arno_Marshall
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Benedetti
4. Суть жалобы: Значит пришли по запросу за Громовым (вот), видим, что он начал стрелять. Стоим снаружи и вижу, что кто то стреляет по нам за спиной. Поворачиваюсь и вижу, что это Бенедетти.... Короче говоря: DM Kill.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>click<<

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Участник ОПГ приехал по запросу от своих.
Запрос: https://yapx.ru/v/TXPuE
В мельнице сидели Бенедетти, кого вы обманываете?
Пруфы: https://yapx.ru/v/TXP40

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Я вам говорю, что я приехал за ГРОМОВым(Запрос о помощи прикрепил выше). Какая разница вас там было или нет? Почему не дали арестовать громова? Зачем ваш участник ПГ начал вобще стрелять вместо громовых? 

Ожидаю нормальных доказательств на открытия огня. Может я реально что-то пропустил...

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Приветствую вас, я являюсь вашим любимым преступником на которого сделана жалоба.

В 16.08.2022 в 20:29, Arno Marshall сказал:

Может я реально что-то пропустил...

Да товарищ сотрудник, что-то вы всё-таки пропустили.
В ответе лидера можно прекрастно видеть как "Бенедетти" просят помощи о подкреплении на Мельнице так как сотрудники нападали.
А во втором скрине который был прикреплён лидером, видно как оттуда выходят из Мельницы Бенедетти, поэтому за собой ДМ Килла я не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Повторюсь.

Я приехал за громовым и вижу как за спиной стоит бенедетти и стреляет по нам. Это нормально вообще?  Думаю, что нет.

И да, запрос это не причина на ДМ.

Ожидаю ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 16.08.2022 в 20:46, Arno Marshall сказал:

Здравствуйте.

Повторюсь.

Я приехал за громовым и вижу как за спиной стоит бенедетти и стреляет по нам. Это нормально вообще?  Думаю, что нет.

И да, запрос это не причина на ДМ.

Да вы что?

Раз уж запрос это не причина на ДМ тогда вы почему по Мельнице стреляли с остальными МВД?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Это был ответный огонь, а не по запросу. Я пришел и увидел как кто-то из оттуда стреляет.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Кто находился в мельнице не понятно. Участника из Громовых я уж точно там не вижу, а вижу только как выходят от туда участники ПГ Бенедетти. 

Участник на которого вы написали жалобу, приехал по запросу по рации и после того как он увидел что по его товарищам стреляют, решил им помочь. 

Нарушений я тут не наблюдаю. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Если нужно полное видео происходящего, я обязательно передам его СА.
Так как оно не загружено на платформу Ютюб.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 17.08.2022 в 20:56, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Кто находился в мельнице не понятно. Участника из Громовых я уж точно там не вижу, а вижу только как выходят от туда участники ПГ Бенедетти. 

Я тоже не вижу кто там находился, по этому и жалобу написал.

Уверены, что из громовых там никого не было? У меня метка на громова была... Предоставьте видеозапись, где видно за что началась погоня(если конечно она была) и док-ва на то, что мы приехали за Бенедетти, ибо на моих доквах ситуация вообще другая.

Я тоже у себя пересмотрю видеозапись.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Снова приветствую вас.
Прикрепляю доказательства в формате видео с момента случая у Мельницы:

И да, там находился громов но убить я его не мог так как мог отлететь за ДМ Килл, я приехал на тревожную кнопку и сделал своё дело - после чего и уехал.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Повторю ещё раз.

Мы приехали за ГРОМОВым и думали, что из мельницы стреляют они. 

1. Зачем ОПГ Бенедетти начал защищать громова?

2. Запрос по рации не причина на DM. Вы даже не знали за кем мы приехали и сделали вашу "работу". 

3. Не очень красиво стрелять со спины. И да, я увидел вас снаружи до этого, но ничего не сделал, ибо я думал, что в мельнице громовы.

Вот и тебе RDM... Ожидаю ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 17.08.2022 в 23:03, Arno Marshall сказал:

1. Зачем ОПГ Бенедетти начал защищать громова?

Не ко мне вопросы, я внутри мельницы не находился.

2. Запрос по рации не причина на DM. Вы даже не знали за кем мы приехали и сделали вашу "работу". 

С чего вы взяли что запрос по рациии не причина на DM?
Когда сотрудники приходят по запросу на тревожную кнопку то тогда все стреляются а когда ОПГ делают тревожную кнопку это типо не РП Причина, Л = Логика.

3. Не очень красиво стрелять со спины. И да, я увидел вас снаружи до этого, но ничего не сделал, ибо я думал, что в мельнице громовы.

Я рад что вы меня видели но все равно умерли когда была перестрелка лицом к лицу, и на мельнице небыли "Громовы" а "Бенедетти".
Из громовых был только 1 человек.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 18.08.2022 в 02:32, Alejandro_Benedetti сказал:

Не ко мне вопросы, я внутри мельницы не находился.

Но начали стрелять, защищая громова. Что сказать, умный поступок... Ваши участники ПГ и Вас подставили, грубо говоря.

С чего вы взяли что запрос по рациии не причина на DM?
Когда сотрудники приходят по запросу на тревожную кнопку то тогда все стреляются а когда ОПГ делают тревожную кнопку это типо не РП Причина, Л = Логика.

Сотрудники по запросу на тревожку не могут стрелять. Сотруднтки МВД имеют право использовать огнестрельное оружие в некоторых случаях, которые прописаны в ФЗоП/ФЗоВНГ.

Вы же стрелять начали только по пустому запросу. Я не знаю даже по какой причине ваши друзья скинули запрос, ибо мы за громова приехали. Как вижу, дружно защищались от нас в мельнице.

Из громовых был только 1 человек.

Ага, за которым и мы приехали. Я даже не знаю что делает он с вами рядом, но это максимально странно.

В следующий раз сами проверьте действительность запроса, до того момента, как будете стрелять.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 17.08.2022 в 23:50, Arno Marshall сказал:

Вы же стрелять начали только по пустому запросу.

По пустому запросу я не стрелял, стрелял я уже когда заметил с вашей стороны прицеливание в сторону Мельницы.
Когда я уже приехал на место тревожки, сотрудники МВД уже начинали по мельнице стрелять, зная что запрос идет с мельницы у меня в голову приходит факт в том что там мои люди.

Я чё должен сидеть и ждать пока всех грохнут в мельнице потом уже по вам стрелять?
Нет конечно.

Не согласны с моим мнением или с мнением вердикта СА, пишите жалобу на его имя - лично за мной нарушений нет.

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

По РПГ вы можете стрелять при попытке ареста члена вашей ОПГ. Мы пришли за громовым и вы начали стрелять => DM. Вы не видели за кем мы приехали и почему мы вообще стреляем, но открываете огонь по нам, а мы вообще не хотели трогать Бенедетти. В РПГ ввели новый пункт о том, что можно стрелять на сотрудников по пустому запросу? А если запрос окажется ложным? Вы, как участник ПГ, должны сами оценить обстановку. Могли даже как гражданский подойти и спросить за кем сотрудники приехали, а нерасстрелять всех со спины...

ПГС ещё не дал окончательный ответ, жду ответа от него.

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 18.08.2022 в 07:37, Arno Marshall сказал:

По РПГ вы можете стрелять при попытке ареста члена вашей ОПГ.

По РПГ я могу так же применить оружие в связи с попыткой убийства членов ПГ что и было сделано - когда запрос делали, одного из нашего бойца убили МВДшники. 
Так- же по РПГ я могу применить оружие в связи с тем что вы первые продемонстрировали оружие а ситуация наклонялась (ОПГ было 3 в мельнице а сотрудников 5+ которые сидели и целились в вход внутри Мельницы.

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ.
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;

В 18.08.2022 в 07:37, Arno Marshall сказал:

ПГС ещё не дал окончательный ответ, жду ответа от него.

Ну ладно.

В 17.08.2022 в 17:56, Nikita_Retro сказал:

Нарушений я тут не наблюдаю. 

Вопросы?

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 18.08.2022 в 16:31, Alejandro_Benedetti сказал:

По РПГ я могу так же применить оружие в связи с попыткой убийства членов ПГ что и было сделано - когда запрос делали, одного из нашего бойца убили МВДшники. 

Не верю, жду доков. Как могли сотрудники убить участника вашего ПГ, если они приехали за Громовым? 

В 18.08.2022 в 16:31, Alejandro_Benedetti сказал:

Так- же по РПГ я могу применить оружие в связи с тем что вы первые продемонстрировали оружие а ситуация наклонялась (ОПГ было 3 в мельнице а сотрудников 5+ которые сидели и целились в вход внутри Мельницы.

Издеваетесь? Ситуация должна быть связана с вашим ПГ.

Мдаа.. сотрудники приехали за участником другого ПГ, бенедетти увидел оружие в руках сотрудников и решил стрелять... С вами всё хорошо? Как эта ситуация вообще связана с вашим ОПГ? 

Не поднимайте тему, ваши ответы мне не интересны. Ожидаю ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 18.08.2022 в 14:24, Arno Marshall сказал:

Издеваетесь? Ситуация должна быть связана с вашим ПГ.

Мдаа.. сотрудники приехали за участником другого ПГ, бенедетти увидел оружие в руках сотрудников и решил стрелять...

Издеваетесь тут только вы, я вам уже сколько раз предьявил доказательства с моей стороны что за мной нарушений нет а вы обвеняете меня в том что я "громовых" спас от запроса.

1. Там был 1 громов но по РП я не мог знать т.к человека не знал, если я увидел что они вместе вышли с остальными Бенедетти, я принял его как за своего человека.
2. Если был запрос на громова почему тогда МВД открывали огонь по бенедетти? МВД сами начали открывать огонь и щас вы откуда-то берётесь учитывая "мол я приехал за громовым", я рад что вы за ним приехали но по моему составу был открыт огонь и оставлять я этого не собрался поэтому и отправил ваш состав МВД в сонный режим чтобы прекратили огонь.
3. Если вам до сих пор не входит в голову, обьясню словами - МВД зажало Бенедетти в мелкое здание, сотрудников 5+, людей в Мельнице 3, Ситуация накалена, единственный выбор что мне осталось сделать это открыть огонь по МВД.
4. ДМа и РДМа тут тоже нет, ситуацию отписал в 3-м пункте, за собой не наблюдаю нарушений как и следящий за преступной группировкой.

Вопросы еще остались??

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

1. Так вот, не можете знать, значит надо проверить. Подошли бы к сотрудникам и как гражданский спросили бы за кем приехали и что происходит.

2. Кто вам сказал, что стреляли на бенедетти? Может на громова стреляли? 

3. Без разницы кто там, не трогали бы бенедетти, ибо сотрудникиза громовым приехали. Зачем не дали работать сотрудникам? Можно это даже расценить как вмешательство в РП.

4. Следящий, после получения доп. доказательств, будет выносить новый вердикт. Все расписал по пунктам. Глупо будет, если следящие не будут пересмотреть ситуацию.

Пишу последний раз, что к Вам вопросов НЕТ. Ожидаю ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...