Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramis_Gromov 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поле 1 Поле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый вечер! На связи Ramis_Gromov. Приступим к разбору жалобы: 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен. Если подъезд к бункеру со стороны "Лента" разрешен, значит это не является ЕПП зоной, то есть, я имею право туда заехать. Задав вопрос администрации, получил ответ: разрешен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Разберу ситуацию для Вас. Прикрепили совсем другой пункт. За такие действия при погоне отвечает 6.15 ВПС. Я не знаю что там хелпер ответил, но под этим пунктом нет никаких исключений. ЕПП при погоне наказывается в любом месте. Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Ожидаю ответ от лидера/заместителя и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Действительно есть нарушение ВПС 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Действительно нарушение пункта 6.15 ВПС есть, так как 6.15 и 7.1.8 два разных пункта. В 6.15 исключений нет и участник не должен был при погоне ездить по полям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Как всегда те же вопросы. 1. На сколько дней участник ПГ будет заблокирован? 2. Получит ли выговор за нарушение ВПС? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Получит блокировку на 2 дня. 2. Да, получит выговор за нарушение ВПС. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться