Oleg_Dragin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Dragin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Gadji_Gromov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП + ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6oLPs_i21W4 - (в комах так-же есть тайм-коды) time: 0:12 - ДТП 0:43 - говорит что не было ДТП хотя был водителем второго АМ который участвовал в ДТП 0:55 - Оскорбляет меня 0:58 - Я оскорбляю в ответ 0:58- ДМ Изменено 16 августа, 2022 пользователем Oleg Genovese небольшие поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Салам, пионер у меня с вашей личностью ДТП не было(позже приложу доки)Оскорбил меня вот и был убит,ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Вы послали меня "нах*й" (попросили выполнить действие), я попросил вас "с*снуть". Считаю равноправным данный момент. Так же не было отыгровки оружия с вашей стороны Изменено 16 августа, 2022 пользователем Oleg Genovese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Запросил запись от лица участника. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Вот запись И на ней видно что ДТП у меня нет c вами.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. ДТП по пингу. Доказательства предоставили. Отыгровку оружия не увидел. Если участник не предоставит доказательства, то будет наказан за NonRP Gun Убили Вас за провокацию + оскорбление, которые видны на Вашей записи. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvell_Okurkin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Оружие не отыграл.Готов понести наказание.Сколько будет бан за NonRP Gun? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Удар был по пингу, а значит и аварии не было. NonRP gun присутствует и игрок будет наказан на 1 день. На убийство у игрока так же была IC причина. Вы оскорбили участника преступной группировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться