Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Mike_Saltaformadjo, Adbujalil_Saltaformadjo, Ferdinand_Saltaformadjo 4. Суть: Добрый вечер! Ну чтож, вот я и пришёл "плакать" на форум, как сказал один из данных ОПГ-школьников. Мне непонятно вообще, как таких людей взяли во фракцию - хоть крайм, но всё же фракцию. Ведут себя как животные, не умеют себя вежливо, нормально по-человечески вести. Соответственно, заметил от данных лиц нарушение первого абзаца пункта 3.1 СРПГ. Спойлер 3.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны: - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки; а также два нарушения ВПС - 5.12 (неоднократные оскорбления) и 6.2 (Уход от RP - они просто убежали, хотя шло разбирательство и их никто не отпускал). Я уже молчу про неоднократные нецензурные выражения и MG. P.S. Adbujalil_Saltaformadjo почему-то решил, что дресс-код ПГ на него не распростряняется, хотя уже 3 ранг занимает чудесным образом. Прошу наказать по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео 1 - https://youtu.be/QMj8EVvf0zI Таймкоды: 0:00 - проявление неуважения 0:39 - Майк затыкает мне рот 1:26 - Майк сравнивает меня с собакой, что является оскорблением 1:57 - неподчинение моему требованию покинуть больницу, неадекватные звуки в войс, вызов полиции мной 2:45 - оскорбление от Адбуджалила 3:30 - прибытие полиции 4:37 - оскорбление 5:59 - моё предложение сотруднику вызвать подмогу, после чего все просто убежали, уйдя от РП ситуации видео 2 - https://youtu.be/bg6FyKIJlNc Таймкоды: 0:25 - возвращение двух из трёх убежавших 0:28 - хамское отношение (сказали, что справили малую нужду на АСМП) 1:29 - неадекватное поведение Изменено 16 августа, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую, для разбора ситуации приложите тайм-коды, без них разбора не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 20:56, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Приветствую, для разбора ситуации приложите тайм-коды, без них разбора не будет. Здравствуйте! Сделано. Пришлось редактировать, так как удобная форма не позволяет мне количеством символов выразить своё негодование, а также позже изменять и добавлять новую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Завтра ответ дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую еще раз. Каких-либо нарушений от участников не заметил. В 16.08.2022 в 20:51, Frank_Jones сказал: P.S. Adbujalil_Saltaformadjo почему-то решил, что дресс-код ПГ на него не распростряняется, хотя уже 3 ранг занимает чудесным образом. Данный скин не запрещён в ПГ. В 16.08.2022 в 20:51, Frank_Jones сказал: два нарушения ВПС - 5.12 (неоднократные оскорбления) и 6.2 (Уход от RP - они просто убежали, хотя шло разбирательство и их никто не отпускал). Я уже молчу про неоднократные нецензурные выражения и MG. Неоднократных оскорблений не увидел, ухода от РП тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 12:01, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Приветствую еще раз. Каких-либо нарушений от участников не заметил. Данный скин не запрещён в ПГ. Неоднократных оскорблений не увидел, ухода от РП тоже нет. Как ни странно, я ожидал такой ответ. Конечно же, не согласен с ним. Если Вы не видите нарушений - значит, проблема в Вас, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Как знаете, советую изучить что такое "Уход от РП" и "неоднократные оскорбления", также перечитайте СРПГ чтоб быть в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 К Вашему сожалению, я знаю, что такое уход от РП и неоднократные оскорбления. СРПГ знать не обязан. Предлагаю всё же дождаться ответа следящей администрации. С Вами вести диалог не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Нарушений со стороны участников группировки в рамках ВПС нет. Игроки вернулись после того, как отбежали немного. Неоднократных оскорблений со стороны участников группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 С вердиктом не согласен. Будет жалоба на Вас. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться