Kral_Zinchenko 12 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mio_Dobrota 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Aurelio_Hilton 4. Суть: Мне интересно, это нормально стрелять просто так по гражданской машине и человеку в АФК? Был в АФК около 30 минут, если не дольше.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OZJVqTr2Hfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Привет, я тот самый Аурелио. Убил, так как Вы являлись свидетелем массовой перестрелки между МВД и ПГ, также видели наши лица, и могли дать информацию о нас сотрудникам МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kral_Zinchenko 12 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Господи... Афк - это сон по РП, какие лица можно видеть во сне???? Я понимаю если бы не было АФК, а так - это уже бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Факт нарушения присутствует, однако игрок более не состоит в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kral_Zinchenko 12 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Не удивлен, что уже не состоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день. О перестрелке с полицией сразу же докладывают сами полицейские - причины для убийства гражданского игрока, тем более находящегося в AFK, здесь нет. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.5. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Репутация группировки будет снижена. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kral_Zinchenko 12 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...