Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Герман топ. Растишка лучше Изменено 17 августа, 2022 пользователем Маттео_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: 1. Нон РП приезда со стороны Германа не вижу, т.к. на ваших док-вах он проехал по трассе и все. 2. ПГ не наблюдаю. 3. Езды по рельсам не было. 4. Коди в записи не вижу. 5. Укажите тайминг нарушения Чопы. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz эхх,кашицкий,как так,на своих жб льем(((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Тимур, ты что-ли в глаза долбишься? 1.Чопа зашел на базу во время погони и начал перестрелку из нее. 2. Жду док-ва, что он просто катался, а тут оказывается он целенаправленно ехал сюда. 3. ПГ тут когда на германа я навел пистолет, а он взял и уехал 4. Тут я промолчу. 5. Изменил Изменено 16 августа, 2022 пользователем Маттео_Кроссман Ибо нефиг нарушать, а то вообще офигели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. German_Schulz понесет наказание согласно ВПС: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] И выговором за нарушение РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] NonRP приезда не наблюдаю, недостаточно доказательств. Cody я вообще не увидел на Вашей записи, уточните таймкод Нарушений за Choppa не наблюдаю. Погоня у Вас велась за водителем, а именно Germanom. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz ты тоже не ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Увы, но вы неверно рассмотрели жалобу. Касательно Германа вопросов нет. Касательно Чопы - в начале видеозаписи мы были в погоне именно за ним. Касательно коди - добавил еще одно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Ку, фанат на блатусе, док-ва сос. За собой нарушений не вижу, так как погоня была за водителем, а я сидел на пассажирском сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 На ваших док-вах я наблюдаю тут НОнРП, ибо, а где отыгровки действий? Так же хочу увидеть док-ва со стороны германа, а именно принятие соса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться