𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) жалоба решена в спец.связи Изменено 18 августа, 2022 пользователем 𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим 28 июля в 3.27, я передал информацию Дмитрию Вишневскому о том что форумный раздел готов, и попросил проверить. Меня проигнорировали и я начал спрашивать оценку качества у прошлого своего лидера который сам не раз делал форумные разделы, я получил положительный ответ. Так же я просил еще 3-х людей проверить раздел из личного состава, так как у данных людей так же были форумные разделы. Ответ который я получил, был удовлетворительным. Просто поймите, я стараюсь сделать свою работу качественно и аккуратно, но происходят ошибки, и не всегда их можно увидеть вовремя. Я понимаю ваше недовольство, в случае если следящая администрация решит, то что нарушение есть, я буду наказан по всем правилам. Все ошибки которые написаны в жалобе будут немедленно исправлены. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚊𝚛𝚐𝚎𝚕𝚘_Maduti 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Я в шоке , конечно, кто такие люди, что вам одобрили и помогли написать такой текст. Удивительная ситуация. Посмотрим ответ ваших следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться