RadeG 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Muhammad_Conceptualniy 2. Никнейм участника: Billy_Rukami 3. Суть жалобы: какой то слабачок не дал мне камаз сбегать забрать, поэтому решил отыграть хард рп и расстрелять меня прямо напротив полицейского участка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HP2NDdxQG0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Сильно уклонятся от оплаты рема, а потом писать жалабу что тибя падстрелил плахой опеге Сильный поступок кнш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. На вашей записи не видна полная ситуация, из-за чего была открыта стрельба. Если имеются полные док-ва, ожидаю. Касательно вашего общения, прошу привлечь следящую администрацию для выдачи товарищу форумных баллов за неуважительное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброе утро. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 С ответом ВРиО лидера соглашусь. У Вас есть дополнительные доказательства произошедшей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Спустя долгое время ответа не последовало. Billy_Rukami получит серверную блокировку в размере 1 дня за стрельбу возле Зеленой Зоны, а также предупреждение по 2.10 РдУОПГ и за 1.2 РдУОПГ - устное предупреждение. Цитата 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Цитата 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение сервера (Предупреждение, Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) Цитата Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] 1.5 – Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в прилегающих территориях на небольшом расстоянии от зеленой зоны [Наказание согласно ВПС] Я вижу на Вашей видеозаписи, что возможно была IC причина, а возможно и нет. Так как доказательную базу вы не предоставили, то этого я знать не могу. На видеозаписи вижу только то, как участник ОПГ стреляет и убивает вас возле территории Зелёной Зоны, за что и получит своё наказание. Вопросов остаться не должно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться