Kirill_Solidov 36 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Стоял с моим сотрудником у не далеко от ДЧ, услышали выстрели, подбегая к парковке увидели вооруженных людей, даже опомниться не успели, как нас уже расстреляли. Теперь 2 вопроса, причина вообще сего налета. С каких пор разрешено расстреливать людей в ЗЗ? На доказательствах прекрасно видно, кто меня убил и где, место где я находился относится к ЗЗ, так что ждем пояснений. Хотя о чем тут может идти речь если лидер сделал тоже самое? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TXHCa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. А чего же вы полную запись не покажете, где первыми огонь открыли вы? тык. Очень смешно и жалко пытаетесь ввести в заблуждение :) Остались вопросы по жалобе? Изменено 16 августа, 2022 пользователем ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! Kirill_Solidov обращение к Вам. Начнем наверное с того, что первым открыли огонь ВЫ, да еще и в ЗЗ. Я думаю запись то у вас есть). Но подставлять себя же вы не желаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 В заблуждение вы ввели себя сами. Вы что думаете я буду стоять и смотреть, как вооруженные люди расстреливают сотрудников? Если Вы не в курсе я могу открыть огонь в ЗЗ если рядом нет людей, так что я действовал в рамках правил. Ваша глупая отмазка про то что я открыл огонь, в моем случае может еще и прокатит(что вряд ли), но что вы скажите про убийство моего сотрудника, который находился даже без оружия. А вот кто разрешал открывать огонь в ЗЗ ОПГ, это уже другой вопрос. Цитата 3.3 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Я хочу заметить вопроса было 2, вы пока что не ответили ни на один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 20:58, Kirill_Solidov сказал: Вы что думаете я буду стоять и смотреть, как вооруженные люди расстреливают сотрудников? На вашем гениальном скриншоте не видно, чтобы кто-кто кого-то кроме вас расстреливал, поэтому на что вы там смотрели я не знаю. Касательно второго сотрудника, мы не имели никаких гарантий, что после вашего расстрела он не начнет пытаться убить нас, а также он являлся свидетелем наших преступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Я конечно ни в коем случае не хочу поставить под сомнение решение администрации, но как можно было на такую должность поставить человека, который не умеет читать? Вы вообще видели суть жалобы? Там было 2 вопроса ответа на которые почему-то до сих пор нет. Жалоба была составлена не для обсуждения моих действий, а для обсуждения бреда, который был со стороны ОПГ. Вы всегда свидетелей убиваете? Сотрудник находился без оружия, и если он был свидетелем почему вы других тогда не ликвидировали? Там были еще гражданские. Так же жалоба составлена на члена ОПГ, почему он не может пояснить свои действия, почему за него отдувается какой-то человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 14:53, Kirill_Solidov сказал: не умеет читать? Читать не умеете вы, либо прикидываетесь, либо правда не понимаете ни слова. Ответ на первый вопрос по поводу стрельбы в ЗЗ я дал: огонь был ОТВЕТНЫЙ. В 16.08.2022 в 19:37, Kirill_Solidov сказал: Хотя о чем тут может идти речь если лидер сделал тоже самое? Что касается второго вопроса, по-вашему, как я должен на него отвечать? Он невероятно глупый и скорее риторический. В 17.08.2022 в 14:53, Kirill_Solidov сказал: почему за него отдувается какой-то человек? Я не какой-то человек, если у вас память от злости отшибло. Я являюсь ВрИО лидером и несу ответственность за участников своего ОПГ. Пожалуйста, научитесь вдумываться в прочитанное, а не писать бред. Моих ответов в данной жалобе больше не ждите, все равно бесполезно вам что-либо объяснять. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Какой ответный огонь? Я только пистолет достал, как вы уже меня расстреляли, я успел выстрелить только 1 раз, это можно увидеть на приложенном мною скриншоте, там прекрасно видно кол-во патрон. Что касается моего сотрудника, так он, как я уже сказал ранее вообще был безоружен, по нему вы тоже ответный огонь открыли? Вы в любом случае не могли стрелять, так как мы находились в ЗЗ, и то что вы там оказались это ваши проблемы. В 17.08.2022 в 16:49, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Что касается второго вопроса, по-вашему, как я должен на него отвечать? Он невероятно глупый и скорее риторический. Глупый тут не вопрос, а кое-кто другой, потому что это не этот вопрос. Он риторический это и ежу понятно. В 16.08.2022 в 19:37, Kirill_Solidov сказал: Теперь 2 вопроса, причина вообще сего налета. С каких пор разрешено расстреливать людей в ЗЗ? Вот 2 вопроса, куда вы там смотрите я не знаю. В 17.08.2022 в 16:49, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Я являюсь ВрИО лидером Вот когда будете лидером тогда и поговорим, а пока вы какой-то человек. Жду ответа вменяемых людей. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброй ночи! По вашим доказательствам я ничего не могу понять. Вы лежит, мертвыми, а вот запись от участников показывает, то что Вы первые начали целиться. Возможно у Вас есть каике-то другие доказательства, по которым будут замечены нарушения от участника. Ожидаю возможную видео или фото фиксацию от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Очень правильное замечание, целиться. А что тут еще нужно, тут и так все понятно. На доказательствах прекрасно видно, кто меня убил и где(хотите дополнить картину запросите записи у нападавших), а приложенные доказательства со стороны члена ОПГ, дополняют картину, что тут может быть не понятно? Я же к доказательствам написал еще пояснение. Мы, с моим сотрудником стояли недалеко от ДЧ, но это не суть важно, увидели вооруженных людей, это тоже не особо важно, после чего я достал оружие и меня с моим сотрудником убили в ЗЗ. Как можно не заметить тут нарушение? Согласно карте ЗЗ, я находился именно в ней, в правом верхнем углу появилось уведомление, кто меня убил и видно где я был убит, что вы еще хотите? Запись тут особого смысла не даст, когда все нарушения видны в одном скриншоте, как их можно не увидеть? Не понятно. Продублирую вопросы: Хотелось бы узнать причину этой бойни, которая была устроена в самом центре города так еще и прямо в отделе.(доказательства того, что там было дохрена народу могу при надобности предоставить). И второе какого я и мой сотрудник(который был совершенно безоружен и даже никакой особо попытки предпринять не успел по остановке нарушителей) были убиты, в то время, как находились в ЗЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день! Спасибо что указали на то что участники ОПГ бегали с оружием по ЗЗ. Запросил видеофиксацию у участников. Так же прошу чтобы Вы тоже предоставили, чтобы я могу полностью увидеть и вынести свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2022 Хорошо, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) И так, началось все у кино театра, после чего члены ОПГ дошли с боем до ДЧ, где собственно и случился инцидент из-за которого была составлена данная жалоба. После нашего убийства члены ОПГ сели по машинам и уехали. Ниже предоставляю запись от лица сотрудника, на которой хорошо видно куда конкретно двигалась ОПГ и чем они там занимались, в центре города где куча гражданских лиц и все это происходило прямо посередине проезжей части, видимо хотели провести реконструкцию ледового побоища. Так же снизу прикладываю несколько скринов, как люди у ДЧ бегают с пистолетами, после чего садятся по машинам и уезжают в неизвестном направлении. В совокупности всех имеющихся у вас доказательств думаю картина должна быть ясна. Док-ва Док-ва Изменено 19 августа, 2022 пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2022 Так а доказательства будут того, что мы первые открыли огонь около Дч? На видео видно, как участники ОПГ направились к ДЧ, но не видно самих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #17 Опубликовано 19 августа, 2022 О проснулись, поздно, надо было раньше права качать. Сейчас ваше мнение и ваш ответ меня вообще не интересует. Ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2022 Так а какой смысл от Ваших доказательств? Повторяю ещё раз, что на видео не видно действия ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #19 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день! Подведём итоги к жалобе Как я понял уже, была перестрелка у Вас. Доказательства от участников я не увидел, но явно мне хватит сейчас ваших, чтобы сделать вывод. Примечание пунктов 1.3 и 1.4 Правил зелёных зон Примечание к пунктам 1.3 и 1.4 Разрешается достать оружие, если в этом есть необходимость, но не использовать. Зеленые зоны не распространяются на правоохранительные органы, если это необходимо для задержания преступника, который может создавать опасность для окружающих, либо его принудительной остановки, если автомобиль может создать аварийную ситуацию или опасность для граждан./li> Зеленые зоны не распространяются на участников ОПГ, если есть желание противостоять МВД (например открыть ответную стрельбу). При этом подобные действия должны происходить строго в маске, в соответствии с правилами для ОПГ. По итогу мы получаем непонятные отрывки видео и причину , почему участник бегал с оружием в руках. Вас убили, по IC причине, ведь Вы начали целиться в них и был открыт огонь в вашу сторону Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться