Andrei_Diamond 34 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Андрей Даймонд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 15 Лет Дата и место рождения: Дата: 22.05.2021 Место: Город Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: Спортивный, немного накаченный, короткие темные волосы. Особенности характера: Добрый, могу разозлиться на все если не получается, аккуратный. Детство: Я родился в городе Приволжск 22 июля 2021г. в садик №125. В 7-мь я пошел в школу. Мой первый "Г" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физкультура Юность и взрослая жизнь: Раньше не пошёл в 11 класс так как не хватило времени но спустя некоторое время собрался с силами и пошёл в 11 класс и получит высшее образование Настоящее время; Сейчас я работаю в ГИБДД г.Мирный. Я стою на должности "Ст.Инспектор СБ" в звание "Капитан". Мне очень нравится тут работать, здесь очень дружный и добрый коллектив. Хобби: Автомобили и Мотоциклы Изменено 18 августа, 2022 пользователем kalash.andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...