LeonidZavgorodniy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств, возможно вы до этого приносили опасность гражданским, напали на сотрудника.... Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Так стоп, разве я должен доказательства предоставлять? Вы бредить начали уже? Не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Извиняюсь, не так выразился. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony_Kennedy 4 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, на волне капитан полиции Бусидо. Я вам кидал предупреждение об остановке и требование покинуть авто, вы же не подчинялись к мои требованиям Когда я покидал авто вы включали намеренный круиз контроль или же медленно уезжали Я начал стрельбу не по вам, а именно по колесам автомобиля дабы вы далеко не уехали. Заметим что в радиусе моего действия стрельбы не было по близости гражданских людей, поэтому вред я никому не мог сделать. Также вы дернули интернет когда я вас вытащил из автомобиля и надел наручники. Сотрудники ДПС сказали в войс что не в первые так делаете. Все док-ва предоставляю тут: Тык и Тык Изменено 16 августа, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение