Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств, возможно вы до этого приносили опасность гражданским, напали на сотрудника.... Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Так стоп, разве я должен доказательства предоставлять? Вы бредить начали уже? Не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Извиняюсь, не так выразился. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, на волне капитан полиции Бусидо. Я вам кидал предупреждение об остановке и требование покинуть авто, вы же не подчинялись к мои требованиям Когда я покидал авто вы включали намеренный круиз контроль или же медленно уезжали Я начал стрельбу не по вам, а именно по колесам автомобиля дабы вы далеко не уехали. Заметим что в радиусе моего действия стрельбы не было по близости гражданских людей, поэтому вред я никому не мог сделать. Также вы дернули интернет когда я вас вытащил из автомобиля и надел наручники. Сотрудники ДПС сказали в войс что не в первые так делаете. Все док-ва предоставляю тут: Тык и Тык Изменено 16 августа, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...