Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Mirzoev 4. Суть жалобы: Отказ от принятие заявления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/smGAjkyV9Ks Тайм-коды: 0:05- 0:28 обращение 0:29 - до конца ждём старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую вас! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Во первых я не отказывался я вам предложил написать на гос. портале что кстати мне говорили так делать Старший Состав, предлагать людям, так-же я говорил что я могу взять бланк заявления 1:16 на самом деле бредовая жалоба на меня, ведь вы мне не сказали давайте бланк когда я сказал на тайме 1:16 вы спрашивали что я сержант что кстати я вам сказал так-же по вашему требованию показал Удостоверение, не вижу здесь моего нарушения ((Повторюсь: Я предлагал вам взять и написать на гос. портале не было такого слова что я отказывался принимать заявление)) By.. Gleb_Mirzoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! В 16.08.2022 в 18:45, Gleb Mirzoev сказал: я вам предложил написать на гос. портале Предоставте пожалуйста ссылку на данный раздел где можно разобраться с нарушителем по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) https://imgur.com/a/KtnXcsH Посмотрев я ваш статус что вы подходите к ВШПшникам ЦПСникам и новикам во фракции и начинаете их сливать за ошибки которые они допустили повторюсь к новичкам которые мало чего знают. Я не очень понимаю что вы от меня хотите. В 16.08.2022 в 18:01, Faxe_Radeep сказал: Предоставте пожалуйста ссылку на данный раздел где можно разобраться с нарушителем по РП. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Gleb Mirzoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! Не совсем понимаю к чему ваши слова. Прошу выдать накзание по пункту 4.2 ОПГСО 4.2 ОПГСО Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Mirzoev 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 18:10, Faxe_Radeep сказал: Прошу выдать накзание по пункту 4.2 ОПГСО Где тут был сарказм и фразеологизм, я общался вежливо а то что я говорил то что я не понимаю к чему ваши слова это был вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Еще раз приветствую! Сотрудник не отказывался принимать у вас заявление, он просто предложил вам написать заявление на нашем гос.портале, далее его бы рассмотрел отдел Общего Надзора(ООН). Нарушений не заметил, вопросы? Изменено 16 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую ! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник не отказывался, а предложил более хороший вариант. Но все таки проведем беседу, чтобы действия в игре тоже принимались (принимать заявление в игре тоже надо). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! Что по поводу 4.2 ОПГСО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2022 4.2 ОПСГО сотрудник не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 В 16.08.2022 в 19:01, Gleb Mirzoev сказал: Посмотрев я ваш статус что вы подходите к ВШПшникам ЦПСникам и новикам во фракции и начинаете их сливать за ошибки которые они допустили повторюсь к новичкам которые мало чего знают. Насчёт этого как по мне это в данной теме не совсем по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2022 Согласен, я не вижу смысла в данном сообщении, но это сообщение никак не нарушает 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...