Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Shard 3. Суть жалобы: Отказал в принятия заявления, а так же сразу не представился при обращения 4. Скриншот/видео доказательство**: Тайм-коды: 0:00 - 3:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Shard 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Как я сказал жалобу на сотрудника нужно говорить не мне, а старшему составу, ну и вообще по факту я не могу ее принять. То что я не представился с этим я согласен. Ожидайте ответа от ВрИО начальника ДПС ОГИБДД-П Изменено 16 августа, 2022 пользователем Alexander_Shard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоПа. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. А так же получит еще 1 устный выговор за нарушение 3.3. ФЗоПа. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Ибо вы нарушили 2.16.1 УК РП, а именно находились на территории парковки. Спойлер Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Как итог, сотрудник получит 2 устных выговора. По поводу того, что сотрудник не принял заявление, с ним будет проведена беседа, ибо сотрудник не сможет наказать своего же коллегу. Ожидайте ответа следящего. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Ожидаю ответа от СзФ Изменено 16 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 2 устных выговора, а также с ним будет проведена беседа. Вопросы? Изменено 16 августа, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться