Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[ГИБДД-П] Aleksander_Shard

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм:  Johnny_Bolvanov
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Shard
3. Суть жалобы: Отказал в принятия заявления, а так же сразу не представился при обращения
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Тайм-коды: 0:00 - 3:28

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Доброго времени суток.
Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба передана сотруднику.
Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Shard

Доброго времени суток.

Как я сказал жалобу на сотрудника нужно говорить не мне, а старшему составу, ну и вообще по факту я не могу ее принять.

То что я не представился с этим я согласен.

Ожидайте ответа от ВрИО начальника ДПС ОГИБДД-П

Изменено пользователем Alexander_Shard

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здраствуйте.
Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоПа.

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

А так же получит еще 1 устный выговор за нарушение 3.3. ФЗоПа.

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

Ибо вы нарушили 2.16.1 УК РП, а именно находились на территории парковки.

Спойлер

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника.

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Как итог, сотрудник получит 2 устных выговора.
По поводу того, что сотрудник не принял заявление, с ним будет проведена беседа, ибо сотрудник не сможет наказать своего же коллегу.

Ожидайте ответа следящего.

Изменено пользователем Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Ожидаю ответа от СзФ

Изменено пользователем Faxe_Radeep

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 2 устных выговора, а также с ним будет проведена беседа.

Вопросы?

Изменено пользователем Kirill_Kondrateiv

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Вопросов нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...