Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Dell 4. Суть: что за спецманевр новый? 5. Доказательства: https://youtu.be/lLpF2GdoWFY Изменено 16 августа, 2022 пользователем Valeriy_Popenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здраствуйте, на вашем же видео видно что ДТП случилось с сотрудником ДПС, после чего меня откинуло на вас. То-есть "спец-маневр" был не намеренным. Так-же я готов был выплатить за ремонт на месте ну вы скрылись с места ДТП. Готов выплатить 20 тысяч компенсации за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Согласен с ответом сотрудника, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации и окошко стоимости ремонта автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Я все прекрасно понимаю, но потом не удивляйтесь что люди не хотят с вами в погоне участвовать, разложил одну из семи патрулек, тут же затаранили и расстреляли. Бред? -Бред. К тому же в тотал. Цена ремонта примерно 86к. (Тотал). Вашей вины тут на 20 тысяч и будет. 380902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Компенсация: https://imgur.com/a/9VzP3uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...