Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa, Tom_Grans, William_Nichols 3. Суть жалобы: На каком основании был расстрел моего автомобиля? 4. Доказательства: Изменено 16 августа, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте я один из сотрудников на которого написана жалоба. Действували согласно статьи 9 пункта 1 ФЗоП. Еще будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения подачи жалобы: Цитата В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] Сотрудники состоят в УВД по г. Приволжск, изменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день, я Нач.ППС по г. Приволжск Erron_Floppa. На ваших же доказательствах видно 3 предупреждения, расстрел согласно 9.1 ФЗоП. Так же нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 21:43, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa, Tom_Grans, William_Nichols 3. Суть жалобы: На каком основании был расстрел моего автомобиля? 4. Доказательства: Здравия желаю! Я сотрудник УВД-П William_Nichols, на вашем же видео видно 3 преда после которых нам разрешено применитять огнестрельное оружие по колёсам. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Vito_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Приветствую, пояснение вам сотрудники дали. Нарушений в действиях не увидел. Дополнительные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Вопросов более не осталось. Можете закрывать жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 Всего хорошего. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться