Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: На каком основании был расстрел моего автомобиля? Был лишён водительского удостоверения во время вылета. Проверяйте по логам кто лишил водительского удостоверения.

4. Доказательства: Расстрел, Лишение.

Изменено пользователем Anton_Rogers
Цветовая коррекция

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ваша жалоба составлена не по форме, а именно вы указали сотрудника ГУВД в списке сотрудников, также в доказательственной базе вообще видеозапись с №3 сервера, но никак с №2, по логам никто проверять вас не будет, у вас попросту недостаточно доказательств что сделал этот сотрудник и мы даже не знаем что у вас было до этого. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

С каких пор Заместитель Начальника ГИБДД даёт ответ в жалобе? Мне не интересно слушать оправдание нарушения вашего сотрудника.
Запрос от меня к вам на проверку логов не был. Я обратился к
Следящему за Фракцией что бы он проверил логи, дабы убедится что сотрудник лишил меня водительского удостоверения, и получил наказание за NonRP.

Доказательств достаточно, объясню почему:

1. В конце видеоролика видно моё местоположение и он заканчивается на месте вылета.

2. После захода на сервер видно табличку с местом вылета.

3. Снизу таблички подтверждение того что у меня нет водительского удостоверения.

4. Сотрудник ДПС был 1, что видно на доказательствах.

Более вам ничего разъяснять не буду, так как вы никак не относитесь к жалобе.

Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 16.08.2022 в 14:53, Anton_Rogers сказал:

С каких пор Заместитель Начальника ГИБДД даёт ответ в жалобе? Мне не интересно слушать оправдание нарушения вашего сотрудника.
Запрос от меня к вам на проверку логов не был. Я обратился к
Следящему за Фракцией что бы он проверил логи, дабы убедится что сотрудник лишил меня водительского удостоверения, и получил наказание за NonRP.

Доказательств достаточно, объясню почему:

1. В конце видеоролика видно моё местоположение и он заканчивается на месте вылета.

2. После захода на сервер видно табличку с местом вылета.

3. Снизу таблички подтверждение того что у меня нет водительского удостоверения.

4. Сотрудник ДПС был 1, что видно на доказательствах.

Более вам ничего разъяснять не буду, так как вы никак не относитесь к жалобе.

Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией.

Имею право отвечать, если вы с другого сервера, не мои проблемы, что не знаете наших правил
Недостаточно доказательств, что лишил данный сотрудник, возможно к вам приехали еще сотрудники, прикладывайте запись всего взаимодействия с моментом вылета.
Расстрел авто выполнен корректно, дано было 3 предупреждения о остановке, вы проигнорировали их, нарушений тут нет. Прежде чем спрашивать на каком основании, почитайте НПА МВД, а не спрашивайте.

Изменено пользователем Nikolay Starostin

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Здравия желаю!

Указан не правильно ник в жалобе.

Нарушений за собой не увидел.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, нарушений на записи от сотрудника нет. Хотите узнать причину открытия огня - напишите жалобу на сотрудника ГУВД. Доказательств на лишение недостаточно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...