Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1 Joe_Kennedy 2 Огибдд п 3 Scooge_Forbes 4 Расстрелял в городе непон за што 5 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здраствуйте, я сотрудник ОГИБДД-П Скрудж Форбс. Во первых, стрельба для сотрудников МВД разрешено в городе, мы не ОПГшники что бы выежять за город и тайно стрелять. За вами была погоня, в котором вы совершали опасные маневры, и не остонавливались по требованию Док-вы будут чуть поже. тмок <3 К сожелению момент Погонии не записался, есть момент как вы дали мне взятку и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Снова здраствуйте. Ожидаем док-ва от сотрудника, после чего я дам ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Док- ва отсувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток. Так как у сотрудника нет записи погони и доказать свои слова он не может, сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 5.6.4 ФЗоП Спойлер 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотруднику будет выписан 1 письменный выговор за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Тут строгач как бы. 1 за фзоп, другой за дмкар. Рассмотрите нарушение по поводу дмкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Это нельзя назвать DM car. Огонь был открыт не без причины, в чате видны предупреждения от сотрудника, также Вы пытались от него скрыться. Применение огнестрельного оружия было неправомерным, так как Вы не создавали опасности жизни окружающих. Нарушения ВПС за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Ну это Вы так сами для себя решили, возможно было адресовано не мне или ещё что-то в этом роде, тут доказательств для оправдания недостаточно, понимаете? Жду обратной связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Kетош123 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 Закрывайтее короче ваш вердикт понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2022 Если не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться