Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Murray 3. Суть жалобы: игнорирование гражданского лица, халатность. 2.4.2 ФЗоП 4. Доказательственная база: Изменено 16 августа, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день. Ранее Вы были заглушены мной, так как Вы мешали нам своими бессмысленными репликами рядом с нами. Это уведомление в чате, я уверен, Вы видели ранее, поэтому и не решились обратиться в текстовый чат. А если бы хотели обратиться по настоящему, тогда бы могли бы обратиться и в другой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Ваши проблемы. У нас, в IC пространстве нет такого понятия "заглушил". Сам факт, что я обращался. Жду ответа более старшего звена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.2 ФЗоП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 А как же халатность? Ну она же на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Закройте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться