Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Lorenzo_Carter 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Murray 3. Суть жалобы: стрельба после 2-ух предупреждений, стрельба без оснований, а равно - неверное применение огнестрела. Хотелось бы узнать, почему по мне открыли огонь) У сотрудника в интересах было убить меня, но никак не задержать - ДМ. 4. Доказательственная база: Изменено 16 августа, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день. Нарушение за предупреждения - признаю. Оружие было применено по 12.1.2 ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Да-да-да, больше рассказывайте. Были другие способы меня спокойно задержать, но вы хотели меня убить) Не пытайтесь отмазаться, ведь есть факт неверного применения огнестрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Я перед Вами отмазываться не буду, говорю как есть. Поэтому ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Закройте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение