Перейти к содержанию
Hayao_Iwamoto

[ГУВД-П] Angelar_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Hayao_Iwamoto

1. Ваш никнейм: Hayao_Iwamoto
2. Никнейм сотрудника: Angelar_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждения.

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

del

Здравстуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Вы становились учасником погони после того как гражданин сел в Ваш автомобиль, также Ваша езда задом могла повлечь тяжелые последствия и я сработал согласно статьи 9 пункта 2 ФЗоП

Изменено пользователем Tronnya

Поделиться сообщением

Hayao_Iwamoto

Я стал участником погони, а где  предупреждение перед стрельбой? Я нарушил ПДД, а где предупреждения перед стрельбой? Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудник работал согласно 9.2 ФЗоП.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hayao_Iwamoto

Конечно остались, какую конкретно угрозу мы предоставляли? Прошло всего несколько секунд с начала "погони" и никаких серьезных действий с моей стороны не наблюдается, как ваш сотрудник понял, что я и моя машина предоставляют угрозу мирному населению? Мне интересно послушать его. Я считаю, что применение оружие в данной ситуации не имело смысла, т.к. рядом нет людей и мы не могли никому причинить вреда. А думать, что все способны на умышленное причинение вреда гражданским глупо, давайте тогда уберём правило о предах? В чем их смысл собственно?) Считаю, что ваш сотрудник должен понести наказание.

Поделиться сообщением

William_Fernandez
В 16.08.2022 в 16:29, Hayao_Iwamoto сказал:

Конечно остались, какую конкретно угрозу мы предоставляли? Прошло всего несколько секунд с начала "погони" и никаких серьезных действий с моей стороны не наблюдается, как ваш сотрудник понял, что я и моя машина предоставляют угрозу мирному населению? Мне интересно послушать его. Я считаю, что применение оружие в данной ситуации не имело смысла, т.к. рядом нет людей и мы не могли никому причинить вреда. А думать, что все способны на умышленное причинение вреда гражданским глупо, давайте тогда уберём правило о предах? В чем их смысл собственно?) Считаю, что ваш сотрудник должен понести наказание.

Вы выехали на встречную полосу и увезли преступника, сделали опасный розворот, это является угроза населению.

Ожидайте ответ следящих.

Поделиться сообщением

Hayao_Iwamoto
В 16.08.2022 в 20:35, William_Fernandez сказал:

Вы выехали на встречную полосу и увезли преступника, сделали опасный розворот, это является угроза населению.

Ожидайте ответ следящих.

Выстрел же не считается за угрозу как я понял. Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. Сотрудник будет наказан. Никаких факторов, которые бы давали ему повод открывать огонь по вам, я не увидел.

Поделиться сообщением

Hayao_Iwamoto

Отлично, закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...