Vivienne_Westwood Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Adelfried_Hillton 4. Суть: Негативное вмешательство в рп ситуацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pDebwWTd3eY Изменено 16 августа, 2022 пользователем Вито Портер
cursed... Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Evelina_Hillton
Vivienne_Westwood Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 12:01, Evelina_Hillton сказал: Привет, а где собственно негативное, если ты сам бежал с пистолетом на нас и ушёл от рп ситуации и в этот момент решил продолжить старую я не уходил от старой рп ситуации, я просто сделал несколько шагов вперед, дабы посмотреть что происходит там, чтобы в дальнейшем обеспечить минимализацию нанесенного ущерба от вас. вы же решили что если у меня есть пистолет, что с точки зрения рп невозможно увидеть через деревья, так еще с дальнего расстояния, так еще и в ночное время суток.
Adolf_Hillton Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго времени суток. Как еще участник ПГ должен реагировать на наличие сотрудника МВД при нападении на ВЧ? Оставить вас спокойно играть РП было бы неправильно с точки зрения того же РП.
Vivienne_Westwood Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 06:18, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. Как еще участник ПГ должен реагировать на наличие сотрудника МВД при нападении на ВЧ? Оставить вас спокойно играть РП было бы неправильно с точки зрения того же РП. так все равно он знал что я не буду стрелять , потому что там бы было пг , мог бы дать мне доиграть ситуацию, или подождать ее окончания
Andrew_Vetrov Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день. Срыва RP-ситуации здесь нет, т.к. перестрелка с Вами была уместна в рамках нападения на воинскую часть, однако для неё по СРПГ не было никакой причины. Репутация группировки будет снижена, а игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.5. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы у Вас остались?
Vivienne_Westwood Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 Привет, нету вопросов . Спасибо
Рекомендуемые сообщения