Перейти к содержанию
LeonidZavgorodniy

[УВД-П] Dzho_Bushido

Рекомендуемые сообщения

LeonidZavgorodniy

1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dzho_Bushido
4. Суть жалобы: нарушение пункта ФЗ: 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Нарушение заключается в том, что сотрудник назвал неверную статью и расшифровку к ней. Я совершил нападение на военнослужащего, а не на сотрудника полиции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут причина задержания, тут док-ва что неправильно объяснил (я нарушил другое)

Изменено пользователем Valeriy_Popenchenko

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую вас!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sora_MacLeod
В 16.08.2022 в 14:42, Valeriy_Popenchenko сказал:

1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dzho_Bushido
4. Суть жалобы: нарушение пункта ФЗ: 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Нарушение заключается в том, что сотрудник назвал неверную статью и расшифровку к ней. Я совершил нападение на военнослужащего, а не на сотрудника полиции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут причина задержания, тут док-ва что неправильно объяснил (я нарушил другое)

Добрый день, я тот  самый сотрудник, могу сказать по поводу причины, то, что есть проблема с командой, и АМД, и тем самым не прогружается часть команды, где я узнаю  причину, могу только извиниться перед вами, за не ту причину

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Согласен со ответом сотрудника, у видеокарт от АМД действительно проблемы с табличками, где непонятно, что написано.
Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy

380902

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Компенсация выплачена - Кликабельно

Вопросы?

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy

Нету.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Вопросов нет, передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Приносим извинения за неудобства.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...