Arthur_Belfort 5 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BzPEnEt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД г.Невский Алекс Маркевич. Я прибыл на место ДТП и спросил есть ли у участников ДТП запись. Вы мне отправляли её 15 минут, в итоге скинули нерабочий файл (на тот момент я предпологал что этот файл может быть опасен для моего устройства, т.к. он был не формата МР4 как должно быть видео). Я развернул игру и вежливо поинтересовался что вы мне скинули. Так как в /b чате субординации не существует, (а в РП чат я общался с вами строго по форме) не понимаю сути жалобы. От себя нарушений не вижу, ждём ответа моего лидера. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Данное деяние нарушением субординации - назвать нельзя. Но, это считается матом, что тоже запрещено, проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Согласен с ответом своего заместителя. В Нон рп чате не нужно соблюдать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение