Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Fez_Oliver, Izumi_Oliver,Dredge_Oliver,Drakon_Oliver, Snake_Oliver,Lucky_Oliver,Granat_Oliver,Hauki_Oliver,Tasieki_Oliver. 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Нон-рп никнейм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую я Hori_Oliver считаю свой и все ники в этом списке рп никнеймами ждём ответа от лидера и следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, я Фез Оливер. Считаю свой ник и все ники перечисленные в жалобе RP никнеймами. Ждем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, Я Снейк Оливер. Считаю свой ник рп. Немного информации об этом имени: Имя Снейк - происходит от английского. От английского snake "змея, змей, подлец, гадина". Впервые имя Снейк встречается в исторических документах с 1744 года. Обладатели кириллической версии имени Снейк в 57% случаев родились и проживают на территории России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 04:39, Emmanuel_Afonin сказал: 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Fez_Oliver, Izumi_Oliver,Dredge_Oliver,Drakon_Oliver, Snake_Oliver,Lucky_Oliver,Granat_Oliver,Hauki_Oliver,Tasieki_Oliver. 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Нон-рп никнейм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница Приветствую, я Izumi_Oliver, считаю свой ник РП как и все написанные. Лично мой ник произошёл от японского имени Изуми, с отсылкой на аниме. Изменено 16 августа, 2022 пользователем GostYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 04:39, Emmanuel_Afonin сказал: 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Fez_Oliver, Izumi_Oliver,Dredge_Oliver,Drakon_Oliver, Snake_Oliver,Lucky_Oliver,Granat_Oliver,Hauki_Oliver,Tasieki_Oliver. 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Нон-рп никнейм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Все эти Ники являются РП, если вы желаете, я могу предоставить доказательства из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! Все перечисленные имена являются РП никами, так же непонятна суть предоставленных Вами доказательств. В ваших доказательствах Вы можете самостоятельно найти данные имена людей в реальной жизни. Факта нарушения - нет Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться