Перейти к содержанию
Zalets7

[Saltaformajo] Francesco_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Zalets7

1. Ваш никнейм: Anderson_Shulgin
2. Группировка: Saltaformajo
3. Никнейм члена группировки: Francesco_Ackerman
4. Суть: Интересно, негативное вмешательство? Началась погоня, вы поехали за нами пытаясь обогнать и помочь своему "другу" как известно состоявшему в вашей пг, далее мы отрываемся от вас, но нет - вы опять же догоняете и выезжаете на встречную полосу, тем самым создавая ДТП, и оттуда происходит вмешательство. Как известно на разбор ДТП могло уйти немало времени, да и вы не давали "расхода". Жесть конечно..
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IhTkn-gN-9E

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Привет. 

В 16.08.2022 в 02:44, Zalets7 сказал:

но нет - вы опять же догоняете и выезжаете на встречную полосу, тем самым создавая ДТП, и оттуда происходит вмешательство.

Догнал? Ты хоть сам понимаешь, что ты сказал?  После въезда в Мирный я начал разворачиваться, откуда я знал кто куда и как поехал, а когда я начал уезжать тут появляешься ты и врезаешься.

В 16.08.2022 в 02:44, Zalets7 сказал:

да и вы не давали "расхода". Жесть конечно..

А вот тут ты зачем лжёшь? Я тебе дал расход, ты главное предоставь полное видео от момента начала погони и до того как тебя задержали, а я уехал, там ты отчётливо услышишь «Расход».

Изменено пользователем Francesco_Ackerman

Поделиться сообщением

Zalets7

Не слышал вашего "расхода" так как разговаривал с сотрудником. Вы это говорили, или писали в чат? 

В 16.08.2022 в 03:05, Francesco_Ackerman сказал:

После въезда в Мирный я начал разворачиваться, откуда я знал кто куда и как поехал, а когда я начал уезжать тут появляешься ты и врезаешься.

Все ты знал, возможно сидели в спец.связи с сотрудником. Всю погоню ты катался за нами, помогая своему другу ( члену ОПГ, с другого аккаунта ) и специальным образом спровоцировал ДТП

Изменено пользователем Zalets7

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman
В 16.08.2022 в 03:20, Zalets7 сказал:

Не слышал вашего "расхода" так как разговаривал с сотрудником. Вы это говорили, или писали в чат? 

Не вижу смысла об этом говорить, да ДТП было, но в док-ва ты этого не предоставил, не знаю почему. Я это говорил в голосовой чат. 

В 16.08.2022 в 03:20, Zalets7 сказал:

Все ты знал, возможно сидели в спец.связи с сотрудником. Всю погоню ты катался за нами, помогая своему другу ( члену ОПГ, с другого аккаунта ) и специальным образом спровоцировал ДТП

Как докажешь, что мы с ним сидели в спец.связи? На проекте действует презумпция невинности, пока не докажешь мои нарушения так, чтобы были все док-ва, я не буду наказан.

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Приветствую, в чем собственно "негативное вмешательство"? Вы сами врезались в ешку, а не он в вас.

Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
Не наблюдаю на доказательствах какого-либо негативного вмешательства в RP-ситуацию. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Zalets7

Нету

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...