Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anderson_Shulgin 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Francesco_Ackerman 4. Суть: Интересно, негативное вмешательство? Началась погоня, вы поехали за нами пытаясь обогнать и помочь своему "другу" как известно состоявшему в вашей пг, далее мы отрываемся от вас, но нет - вы опять же догоняете и выезжаете на встречную полосу, тем самым создавая ДТП, и оттуда происходит вмешательство. Как известно на разбор ДТП могло уйти немало времени, да и вы не давали "расхода". Жесть конечно.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IhTkn-gN-9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Привет. В 16.08.2022 в 02:44, Zalets7 сказал: но нет - вы опять же догоняете и выезжаете на встречную полосу, тем самым создавая ДТП, и оттуда происходит вмешательство. Догнал? Ты хоть сам понимаешь, что ты сказал? После въезда в Мирный я начал разворачиваться, откуда я знал кто куда и как поехал, а когда я начал уезжать тут появляешься ты и врезаешься. В 16.08.2022 в 02:44, Zalets7 сказал: да и вы не давали "расхода". Жесть конечно.. А вот тут ты зачем лжёшь? Я тебе дал расход, ты главное предоставь полное видео от момента начала погони и до того как тебя задержали, а я уехал, там ты отчётливо услышишь «Расход». Изменено 16 августа, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Не слышал вашего "расхода" так как разговаривал с сотрудником. Вы это говорили, или писали в чат? В 16.08.2022 в 03:05, Francesco_Ackerman сказал: После въезда в Мирный я начал разворачиваться, откуда я знал кто куда и как поехал, а когда я начал уезжать тут появляешься ты и врезаешься. Все ты знал, возможно сидели в спец.связи с сотрудником. Всю погоню ты катался за нами, помогая своему другу ( члену ОПГ, с другого аккаунта ) и специальным образом спровоцировал ДТП Изменено 16 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 03:20, Zalets7 сказал: Не слышал вашего "расхода" так как разговаривал с сотрудником. Вы это говорили, или писали в чат? Не вижу смысла об этом говорить, да ДТП было, но в док-ва ты этого не предоставил, не знаю почему. Я это говорил в голосовой чат. В 16.08.2022 в 03:20, Zalets7 сказал: Все ты знал, возможно сидели в спец.связи с сотрудником. Всю погоню ты катался за нами, помогая своему другу ( члену ОПГ, с другого аккаунта ) и специальным образом спровоцировал ДТП Как докажешь, что мы с ним сидели в спец.связи? На проекте действует презумпция невинности, пока не докажешь мои нарушения так, чтобы были все док-ва, я не буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую, в чем собственно "негативное вмешательство"? Вы сами врезались в ешку, а не он в вас. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю на доказательствах какого-либо негативного вмешательства в RP-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...