Maks_Galantov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ansel_Vartovskiy 2. Никнейм сотрудника: Invasio_Moskov 3. Суть: отказывался платить за дтп, говорил что я не прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WEcrOhphs-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,мне кажется или это ввод заблуждение в администрации,т.к мы все решили и все разошлись. Расскажу суть: на видео видно как мы врезались и проехали на сто и начали там разбираться и вызвали дпс. Вот доказательства что мы проехали на сто: Идём дальше. Вот доказательства что приехал сотрудник ГИБДД и продолжили разбираться: А теперь вопрос к вам,для чего вы написал жалобу и указали именно то видео,где мы врезались и все? Кого вы хотите обмануть,мне интересно. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Galantov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Вы отказывались платить за ремонт и вызывать ДПС изначально, единственное решение этой проблемы это подача жалобы. А за ремонт вы отказывались платить до самого конца, увы, такова судьба, что у вас нету совести признать вину, и расплатиться за ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Очень интересно какой вердикт вынес сотрудник ГИБДД, если у вас было разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Это было изначально. Но ведь мы вызвали ДПС и он приехал, я не виноват что вы сильно расстроились что вам тот ДПСник выписал штрафы за тонировку и за не включённый поворотник. А так он вам заплатил 10.000 рублей, но я не хотел. После чего как я увидел что он вам дал 10.000 рублей, я перевёл тоже 10.000 сотруднику. А так я могу дать ссылку этого сотрудника Изменено 16 августа, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Galantov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Так почему ты изначально не выплатил ущерб за разбитый х5, эх, жалко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Я просто вас не понимаю, что вы сейчас хотите? Мы все разобрались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Я Вас так понять не могу, в чём суть жалобы, у вас был разбор ДТП. После чего вам выписали штрафы за нарушение КоАП РП. Чего Вы хотите добиться этой жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия Желаю! Я не пойму что вы хотите добиться этой жалобой если я за можно сказать коллегу другой юрисдикции оплатил вам ремонт и вы спойно разошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 Колегу я имею в виду Invasio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Я так понимаю, что компенсация была выплачена на месте и всё решили. В чём суть данной жалобы? Если игрок отказывался платить, но по итогу компенсацию перевели, то ситуация считается решена. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение