Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Максимка зачем давить , зачем стрелять из тайзера из-за руля, зачем ехать по метке? Цитата 3.13.1 - В случае, если автомобиле присутствует еще один вооруженный сотрудник, водитель автомобиля не имеет права открыть стрельбу. Стрельбу ведет пассажир. [Наказание согласно 6.4 ВПС] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] DB игрока без сознания также наказуем. 4. Доказательства: https://youtu.be/iQbrlrkXtGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Сбил я честно вас случайно, смотрел в другую сторону. А на счет метки. Я ехал в доль забора и угодил на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 02:04, Maksim_Gribkov сказал: Здравствуйте. Сбил я честно вас случайно, смотрел в другую сторону. А на счет метки. Я ехал в доль забора и угодил на вас. Ожидаю вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую. Вы сидели в кустах, сотрудник не мог знать, что вы там) За использование оружия с водительского понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Твой ответ мне не интересен, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Не стоит из себя делать важную фигуру) Ждите ответ СЗФ и общайтесь адекватно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 С ответом начальника ССО солидарен как никогда. Сотрудник будет наказан за DB по пункту 3.13.1 + предупреждение. Других нарушений не заметил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться