Kurban_Markelov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kurban_Woodley 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shub , Maksim_Gibkov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, человек у меня в машине начал высказываться при закрытых окнах в машине, данные персонажи каким-то образом слышат его речь через закрытые стёкла после чего вылазят с нецензурной бранью. После слова "Расход" от водителя мы продолжили движение, но нас расстреляли. После чего мы подбежали к ним же и человек начал объяснять ситуацию после чего персонаж Aleksandr_Shub взял его и просто за ДМ-ил. Как вам такое? Хуже некуда. Получается что в Армии дисциплине не учат и она отсутствует. 4. Доказательства: Изменено 15 августа, 2022 пользователем Neils Редактирование Ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую, являюсь оперативником Сил Специальных Операций. Для начала, считаю, что наименование ролика, который Вы представили как доказательства наших нарушений, неприемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Теперь я думаю вы будете довольны смотреть свои нарушения с цифровыми названиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте! За речью следите, а потом нойте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 05:07, Maksim_Gribkov сказал: Здравствуйте! За речью следите, а потом нойте. Ого. Что в игре, что на форуме идёт одна и та же речь. Ныть будем уже не мы, а вы когда вас уволят или будут два персонажа отрабатывать строгие выговоры на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Для корректного рассмотрения Вашей жалобы прошу исключить лишние эмоции и фразы, которые могут спровоцировать участников рассмотрения жалобы. В последующем это может стать причиной закрытия жалобы ввиду нарушения правил подачи жалоб. Прошу выдать взыскание, в рамках форума, данному лицу. В 16.08.2022 в 02:32, Gadjik сказал: "За речью следите", уморил, ездят как попало руки буд-то из ненужного места растут. В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: Произошло ДТП, человек у меня в машине начал высказываться при закрытых окнах в машине, данные персонажи каким-то образом слышат его речь через закрытые стёкла после чего вылазят с нецензурной бранью. Верно, произошло ДТП и пассажир автомобиля, которым Вы управляли, совершил правонарушение и наша реакция, как я считаю, была вполне ожидаемой. Просто вживаемся в роль, просто так ведь Вас крыть матом и оскорблять никто не стал - верно? Вас и пассажира в целом, по крайней мере я, не оскорблял. В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: После слова "Расход" от водителя мы продолжили движение, но нас расстреляли. Вы начали движение в тот момент, когда наше отделение блокировало Ваш автомобиль с целью задержания правонарушителя. Осуществив резкие движения на своём автомобиле - Вы представляли опасность для жизни оперативников, а как следствие был открыт огонь на поражение. Уж ссылку на норму права не сделаю, сами найдёте. В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: После чего мы подбежали к ним же и человек начал объяснять ситуацию По Вам был открыт огонь, не считаю, что логично сближаться с оперативниками, которые только что в Вас стреляли. Видимо, страх Вам не ведан. В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: после чего персонаж Aleksandr_Shub взял его и просто за ДМ-ил. Человек вёл себя агрессивно, при мне и у меня в руках было огнестрельное оружие, а он сблизился на критическое расстояние. Расценил действия правонарушителя как попытку завладеть оружием. Конечно, следовало бы дать предупреждение, прежде чем открыть огонь - это я учту в будущем. В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: Получается что в Армии дисциплине не учат и она отсутствует. Такие выводы крайне неуместны. Наше поведение с Вами соответствует Вашему поведению. Не стоило шутить и "играться" с оперативниками Сил Специальных Операций. p.s. Касаемо стёкол автомобиля - всё прекрасно слышно, если Вы не шепчите. А то, что стёкла = прекрасная шумоизоляция - весьма распространённое на просторах Провинции заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: Произошло ДТП, человек у меня в машине начал высказываться при закрытых окнах в машине разбитых окнах в машине) В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: После слова "Расход" от водителя мы продолжили движение, но нас расстреляли. Спереди вашего авто стоял боец ССО, сочли за попытку нападения. В 16.08.2022 в 01:42, Neils сказал: ситуацию после чего персонаж Aleksandr_Shub взял его и просто за ДМ-ил. Сближаться с военнослужащим - не самая лучшая идея, так как это можно расценивать за попытку завладения оружием. Также напоминаю про оффтоп в топике. Если вы участник ситуации - вы можете передать дополнительные доказательства, не более, для этого ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 12:29, Vladimir_Yackovlev сказал: Сближаться с военнослужащим - не самая лучшая идея, так как это можно расценивать за попытку завладения оружием. Также напоминаю про оффтоп в топике. Если вы участник ситуации - вы можете передать дополнительные доказательства, не более, для этого ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. То есть вы хотите сказать что ваши сотрудники могут общаться нецензурной бранью и сверху ещё применять оружие не по назначению? И у меня ещё такой вопрос почему ваши сотрудники находились на спец. транспорте без какой-либо надобности? В 16.08.2022 в 05:53, Aleksandr_Saveliev сказал: Наше поведение с Вами соответствует Вашему поведению. Хочу заметить что мы не разу как-то вас не оскорбили "В глаза долбишься?" не считаю оскорблением, считаю как какой-то претензией. А вы же в свою очередь "Попуски слышно 1:21", "Чучело 0:45", "Далбоёб 0:10". В 16.08.2022 в 05:53, Aleksandr_Saveliev сказал: Наше поведение с Вами соответствует Вашему поведению. Назовите мне конкретный пункт вашего устава или общения с гражданами в такой оскорбительной форме, ожидаю. В 16.08.2022 в 05:53, Aleksandr_Saveliev сказал: Вы начали движение в тот момент, когда наше отделение блокировало Ваш автомобиль с целью задержания правонарушителя. Еще такой момент какого правонарушителя? Человек вас оскорбил? Человек применил к вам физическую силу? Какая была цель блокировки, даже если бы его вытащили чтобы вы сделали? Ведь он вас не оскорбил, у вас даже получается причины не было блокировать мой автомобиль и предъявлять какие-то претензии к человеку, также получается что это можно отнести к оружию не по назначению, а также за обычный ДМ машины и человека. Также получается что вы превысили свои должностные полномочия. Ожидаю ответа следящего, так как все доказательства были предоставлены и описаны. 1. Оружие не по назначению. 2. ДМ машины. 3. ДМ человека. 4. Нецензурное высказывание в сторону нас, также оскорбление в сторону нас. 5. Блокировка машины без ведомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 10:12, Neils сказал: И у меня ещё такой вопрос почему ваши сотрудники находились на спец. транспорте без какой-либо надобности? Мне очень интересно с чего Вы это вообще взяли. Перед Вами отчитываться не будем. В 16.08.2022 в 10:12, Neils сказал: очу заметить что мы не разу как-то вас не оскорбили "В глаза долбишься?" не считаю оскорблением, считаю как какой-то претензией. Ознакомьтесь с нормой права: 19.4.1 КоАП. Поведение гражданского вызвало такую реакцию. Попробуйте высказать такую претензию реальному военнослужащему или сотруднику полиции и записать видео - посмотрю, на сколько быстро в отношении Вас применят силу, а про оскорбления я вообще молчу. В 16.08.2022 в 10:12, Neils сказал: Назовите мне конкретный пункт вашего устава или общения с гражданами в такой оскорбительной форме, ожидаю. Уверен, что Вы не обладаете инвалидностью по зрению и умственному развитию, а значит сможете самостоятельно изучить документы, регулирующие нашу деятельность. Тут скорее я прошу Вас предоставить пункт, который это запрещает. В 16.08.2022 в 10:12, Neils сказал: Еще такой момент какого правонарушителя? Человек вас оскорбил? Человек применил к вам физическую силу? 19.4.1 КоАП. В 16.08.2022 в 10:12, Neils сказал: Какая была цель блокировки, даже если бы его вытащили чтобы вы сделали? Задержание с дальнейшей передачей сотрудникам ОВД (Органы Внутренних Дел). В 16.08.2022 в 10:12, Neils сказал: Ведь он вас не оскорбил, у вас даже получается причины не было блокировать мой автомобиль и предъявлять какие-то претензии к человеку, также получается что это можно отнести к оружию не по назначению, а также за обычный ДМ машины и человека. Также получается что вы превысили свои должностные полномочия. Вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 17:59, Aleksandr_Saveliev сказал: 19.4.1 КоАП. Ого, все пункты перечитали. Больше не на что ни спобоны? "Провокация" интересно вы по моему летаете в облаках. В 16.08.2022 в 17:59, Aleksandr_Saveliev сказал: Вы не правы. Да нет вот как раз здесь мы правы, так как мы вас не оскорбили за данный период времени. А с вами общаться смысла нет, вы не в адеквате. Не можете правильно разрешить данную ситуацию. А так на ваше мнение мне особо уже фиолетово так как вы оскорбили нас первыми. От наказания вам уже не уйти, а то что вы КоАП перебираете, это вам не поможет. Провокаторами больше были вы, а не мы. Смысла с вами общаться нет, на этом думаю наш диалог будет закончен. Как только вы отработаете все свои наказания, думаю по умнеете. А сейчас что-то пытаетесь выписать, от этого смысла уже нет. Вот кстати спасибо что напомнили про провокаторов, как раз это к вам относится. Получается вы сами нарушили 19.4.1? Ой какие молодцы, сами себя зарыли. Удачи вам отрабатывать господа. Ожидаю ответа следящего, сотрудник не в адеквате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 16:23, Neils сказал: От наказания вам уже не уйти, а то что вы КоАП перебираете, это вам не поможет. Перебираете? Я его просто знаю) После моих предупреждений Вы так и не исправили своё поведение в топике, жаль. Обращаю внимание следящего администратора на нарушение правил подачи жалобы: > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Если у игрока, в отношении которого я применил огнестрельное оружие, имеются претензии - пусть составляет жалобу самостоятельно. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 20:09, Aleksandr_Saveliev сказал: > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. В 16.08.2022 в 20:09, Aleksandr_Saveliev сказал: > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Как на ходу придумываются правила подачи? В 16.08.2022 в 05:07, Maksim_Gribkov сказал: Здравствуйте! За речью следите, а потом нойте. По вашим сочиненным правилам ваш коллега уже значит нарушил. В 16.08.2022 в 20:09, Aleksandr_Saveliev сказал: неуместных умозаключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Толком по записи мало чего понятно, но логичные выводы сделать, конечно, можно. Во-первых, с какой целью и зачем вы (группа) начали гнать на военных - неизвестно. Про открытые/закрытые окна в начале записи я не видел. Согласитесь, они могли быть открытыми. Мало того, причиной открытых окон может послужить ДТП, которое, я так понимаю, между вами было. Во-вторых, оружие во всех ситуациях применено верно, но с небольшими ошибками. Сотрудники должны избегать таких массовых обстрелов. За это с ними будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2022 Дополняю начало ситуации. В 17.08.2022 в 01:09, Aaron_Wilson сказал: Во-первых, с какой целью и зачем вы (группа) начали гнать на военных - неизвестно. Где мы начали гнать? Во вторых то есть вам абсолютно до неба как они общаются на записи верно? Или вы "Администратор" тоже считаете то что людей долбаебами на право на лево называть это в норме? В третьих какая профилактическая беседа? Вы видите как они общаются, потом не правильно пользуются оружием, массовых обстрелов не избегают. Какая профилактическая беседа, вы смеетесь над нами что-ли? В 17.08.2022 в 01:09, Aaron_Wilson сказал: Здравствуйте. Толком по записи мало чего понятно, но логичные выводы сделать, конечно, можно. Во-первых, с какой целью и зачем вы (группа) начали гнать на военных - неизвестно. Про открытые/закрытые окна в начале записи я не видел. Согласитесь, они могли быть открытыми. Мало того, причиной открытых окон может послужить ДТП, которое, я так понимаю, между вами было. Во-вторых, оружие во всех ситуациях применено верно, но с небольшими ошибками. Сотрудники должны избегать таких массовых обстрелов. За это с ними будет проведена профилактическая беседа. Так же как вы описали не вижу про оскорбления в нашу сторону, то есть всё таки военнослужащие могут общаться нецензурной бранью, а также оскорблять граждан в служебной форме. При том что эти люди сами в нас врезались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2022 За нецензурную лексику также понесут наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 10:59, Aaron_Wilson сказал: За нецензурную лексику также понесут наказание. Вопросы? Вопросов не останется, если наказание будет выговором либо предупреждением, а не лекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2022 Здраствуйте. Меру наказания выбирает руководство фракции и следящая администрация, а не вы. Свои условия тут ставить не надо. В целом солидарен с ответом Аарона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Markelov 1 · ID: #18 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 20:53, Vito_Santos сказал: Здраствуйте. Меру наказания выбирает руководство фракции и следящая администрация, а не вы. Свои условия тут ставить не надо. В целом солидарен с ответом Аарона. Здравствуйте, вы вообще кто? Вроде бы лидер отвечал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #19 Опубликовано 17 августа, 2022 Вам отвечал начальник ССО. Вито Сантос - лидер. Сотрудники понесут наказания соответственно по обсуждению жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться